![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Программа выдает ошибку:
Цитата:
Подскажите в чем проблема??? Последний раз редактировалось dimarik; 05.09.2011 в 10:35. |
|
|||||
|
- кажись в этих строчках, надо
"I am the terror that flaps in the night…!" Последний раз редактировалось dimarik; 05.09.2011 в 10:36. |
|
|||||
|
|
Переписал на следующий вариант:
Ругается на строку removeChild(circle); типа удаляемый объекь должен быть Child вызывающего. Тоесть если я праввильно понял строчка должна иметь такой вид: контейнер.removeChild(circle); А если я ни в какие контейнеры не помещал объекты, в каком он находится? Последний раз редактировалось dimarik; 05.09.2011 в 10:36. |
|
|||||
|
контейнер.removeChild(circle) надо вызывать, если гдето раньше у вас был контейнер.addChild(circle).
а так на сколько я помню getChildIndex(circle) при неудаче возвращает -1. такчто можно сделать следущее:
я могу стать всем, если только захочу Последний раз редактировалось dimarik; 05.09.2011 в 10:36. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Поменяйте target на currentTarget.
|
|
|||||
|
[+1 11.07.10]
|
Мне помогло последнее. Действительно глупо было так не сделать...
Но откуда возникает сама ошибка из приведенных примеров не ясно. Пожалуйста просвятите. ![]()
|
|
вы обуъевляете объевляете новый объект, но при этом не добавляете в какой-либо контейнер. После вы пытаетесь его откуда-то удалить(или проверить чайлд индекс). При этом парент у него нал и поидее в if даже не заходит
|
|
|||||
|
|
Не, не всгда работает костыль. После него мувик с экрана не пропадает
Ну, это если TLF использоватьПоследний раз редактировалось zerAlex2; 05.09.2011 в 06:35. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|