![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
будучи у друга видел опупенный банер на флеш.
суть в том, что в обычном html-сайте в верхнем правом углу загинается уголок страницы (как в известном всем нам эффекте) и за ним становится видно изображение банера. Уголок не оставался на месте, а все время трепыхался, на верхней части банера, отогнутом уголке, было видно кусок изображения сайта и даже чуть-чуть текста загнулось. Было очень красиво. Кто-нить видел такой же банер. Дайте ссылку, у мя не осталось. Очень интересно исследовать как он устроен, как получает картинку своего уголка и т.д. updated. о, я кажется нашел этот эффект. что-то типа такого было http://peelawayadd.com/ как вам?
~ Never trouble trouble till trouble troubles you! Последний раз редактировалось Chas; 19.09.2008 в 23:38. |
|
|||||
|
|
я тоже когда был маленьким стоял перед таблом информации в супермаркете смотрел на красную мигающую точку на схеме и думал "как они каждый раз угадывают, где я сейчас стою?" шёл к другому табло и обнаруживал, что они опять знают где я, точка мигала уже в другом месте...
|
|
Double
![]() |
|
|||||
|
А в чем сложность? Позиционируем флэшку абсолютно в углу и делаем её полностью прозрачной.
|
а как текст оригинального сайта изогнуть?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|