![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
добрых времён суток!
никак не пойму что делать - обнаружил в своей флешке большую утечку памяти. суть флешки - при тыке на кнопку вылазит плашка с контентом (текст, картинки и видео). тыкаем ещё раз на кнопку - плашка уезжает, ей делается removeChild и =null. я думал что на этом плашка со всеми её детями выгружается из памяти. ан нет, с каждым выездом плашки память выделяемой для плеера становится всё больше и больше. полазив по форуму - увидил кучу постов где советовали удалять все активные ссылки (интервалы и слушатели). протрасил все классы плашки, дописал везде удаление слушателей, но проблему это не решило -как ела флешка память так и продолжала есть. тогда я продолжил копание в форуме и нашёл пост с цитатой из мана, где было написано, что сборщик мусора такой эврестически-крутой, что не дело программиста знать когда он соизволит очистить память. всё бы ничего звучало, но после на моей флешке после непродолжительного тыкания на кнопку можна добиться обильного сьедания памяти и серьёзной нагрузки на процессор. так вот, подскажите пожалуста - как дебажить моё творение? может есть функции для просмотра висящих слушателей или как найти тот кусок кода, который нужно "оптимизировать"? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Откройте профайлер в Flex Builder.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |
|
|