![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет !
Пытаюсь для одного сайта сделать оригинальную фотогалерею. Вот собственно и она:http://www.theatre-club.ru/test/troy-ka/1/333.html Но столкнулся с парой проблем ![]() Заранее благодарен всем кто предложет ответ ! ![]() Проблема №1: При прокрутке картинки начинают давать помехи и двигаются не плавно. Проблема №2: Нужно чтоб каждая фотография остонавливалась при наведении мышки в середину экрана. Скрипт: Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
А во-вторых, ас1 — не лучший выбор для реализации галлереи, ибо достаточно ресурсоемкая задача. Да, и еще: фреймрейт у вас нормальный стоит? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Я не очень в этом разбираюсь. Если знаешь что на что поменять, просто измени немного код. Цитата:
|
|
|||||
|
|
1:
Заменить на 2: Язык, на котором написан ваш кусок кода называется Actionscript 1.0 Я ни с чего не решил, просто это так и есть. |
|
|||||
|
|
Хм, интересно,а что же в ней такого оригинального?
|
|
|||||
|
да вот я тоже пытаюсь понять ...
по делу не пишите код на кнопках \ муви клипах, выносите все в первый кадр, в главной тайм лайн Цитата:
для движения, используйте класс tween, информацию о нем найдете в f1 Последний раз редактировалось darksranger; 09.09.2008 в 22:29. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Ничем не хотел обидить! Просто подумал, что если ты вступил в разговор, то наверняка можешь помочь.. Оригинальной галерею считаю, т.к. раньше не встречал сам такой.. Идея возникла из за попавшегося такого скрипта. А вопросы задаю, т.к. очень хочу разобраться в таком методе управления... |
|
|||||
|
|
Цитата:
в каком именно месте скрипта это поменять и чем от этого станет лучше.? А по второму вопросу ничего не подскажете? или может есть подобные исходники у когонить.. Поделитесь плиз! А по вопросу чтоб на |
|
|||||
|
на самом деле, я думаю что выдуваете из мухи слона, как я делал подобную галерею
создаем MovieClip allphoto, в нем создаем мувики photo1, photo2 ets, в них грузим фотграфии, друг за дружкой ( ну или как в вашем случае, выдерживая определенный интервал ), далее с помощью класса tween двигаем x allphoto, так чтобы картинка приежала в центр, у меня были разные размеры фотграфий и я незнал какие потому что было все нга динамике замешанно, поэтому я писал формулу, в вашем случае можно обойтись с статичным смещением икса Последний раз редактировалось darksranger; 09.09.2008 в 23:27. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|