![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день!
Есть компьютер с ОС линукс. На нем запущен flash ролик. При этом мне неважно, это swf запущенный через flashplayer или исполняемый файл, скомпилированный под линукс Zinc`ом. Мне нужно получить результат выполнения команды "ls" - содержимое каталога. Подскажите как это можно реализовать именно по линуксом. Заранее благодарен. |
|
|||||
|
listener
|
Эмм.. да. Первая ласточка, так сказать.. несмотря на осень.
Вроде бы, АПИ у цинка кроссплатформенный. Можете поделиться опытом использования цинка под линуксами? Как без цинка получить содержимое каталога? Так же как и в винде, т.е. никак. (Разного рода .bat/.exe с fscommand не в счет, под линуксы я не встречал аналогов). Ну разве что к локальному апачу подключаться, но это уже совсем не то.. Что значит вам "не важно"? Последний раз редактировалось alexcon314; 01.09.2008 в 23:25. |
|
|||||
|
|
В общем я послупил следующим образом. Я отказался от цинка, а запускаю приложение через flash плеер. Кстати flash плеер позволяет сразу делать projector.
На клиенте я запускаю не апач, lighttpd + php - весит это очень мало и почти не хавает ресурсов. Решение кривое, но работает. При этом получение любой системной информации и выполнение любых операций над системой ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|