![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть флешка 1 мб, создал предзагрузчик, отображается он только после 50% загрузки флешки. Что я только не делал, пробовал все возможные виды предзагрузчиком, даже в отдельную сцену засовывал, результат одинаковый = 50% загрузки только потом появляется и фон флешки и сам предзагрузчик .
Странные дела творятся с предзагрузчиком, на 8 плеере таково не замечал, может это проблемма 9 версии? Кто нибудь сталкиволся с подобными вещами, помогите. ![]() |
|
|||||
|
Может фон флешки весит пол мегабайта? (:
Или у чего-то лишнего стоит export in first frame
|
|
обычный общий фон ролика, это не графика, он вообще не весит
в первом кадре нет не одного символа из библиотеки, они используются только в основном муве. |
|
|||||
|
Поставьте в Publish Settings галку Generate size report и посмотрите, чего Вы напихали в первый кадр.
Цитата:
Последний раз редактировалось MrPoma; 14.08.2008 в 21:38. |
|
|||||
|
|
Scene Shape Bytes Text Bytes ActionScript Bytes
------------------------- ----------- ---------- ------------------ main 2793 30 9 box 26700 1148 6649 да пусто там почти \((( |
|
|||||
|
|
Для вся проблемма в export in first frame. Но как же быть, если мне надо использовать библиотеку, выкидывать символы на стол и дублировать???
Все символы из библиотеки грузятся в 5 и 6 кадрах. Последний раз редактировалось bendor; 14.08.2008 в 21:54. |
|
|||||
|
1. Можно сделать отдельнай прелоадер. Т.е. - флешка, в которую подгружается ваша основная флешка.
2. Галочку с Export in first frame можно убрать, если символ появляется где-нибудь на сцене. Можно кинуть его где-нибудь в невидимой области/невидимом кадре, тогда он будет во флешке и не будет грузиться в первый кадр. |
|
|||||
|
|
Я аатачу из библиотеки эти сивволы, на стол кидать неохота, памяти много схавают.
|
|
|||||
|
|
А потом дублировать что ли??? Некоторые символы атачатся аж 100 раз.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|