![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 19.03.08]
|
Нужно сделать простую вещь:
Нажимаешь на кнопку, постепенно изчезает ее альфа, при условии альфа=0 нужно удалить со сцены кнопку. Не пойму как мне установить связь чтобы фу-я "remove_mc "сработала: Спасибо заранее. |
|
|||||
|
очевидно что стоит обратить внимание на события генерируемые экземпляром класса Tween
|
|
|||||
|
Допишите фичу
>>очевидно что стоит обратить внимание на события генерируемые экземпляром класса Tween myTween.addEventListener(TweenEvent.MOTION_FINISH, function(TweenEvent){done_tween()});
function done_tween()
{
removeChild(button);
}
http://www.dnadillo.dn.ua/fla/TextField-BitmapData.html |
|
|||||
|
Et cetera
|
В результате советов подобного рода средний уровень профессионализма программистов резко начинает падать. Alex Lexcuk, я понимаю ваше стремление помочь, но для того, чтобы помогать, надо знать предмет на таком уровне, на котором вас не будут вспоминать крепким словцом через полгода. Т. е. демонстировать решение проблемы надо только тогда, когда оно правильное, а не «лишь бы как-нибудь работало». В противном случае, у вопрошающего возникнут ещё большие проблемы в дальнейшем, если вы его научите так, как делать совершенно противопоказано.
Последний раз редактировалось etc; 08.08.2008 в 23:49. |
|
|||||
|
- зло имхо. Просто мне интересно, а как вы отписываться от этого события будете?
![]() |
|
|||||
|
[+1 25.07.08]
|
извините, а какой способ решения проблемы Danss'а правильный?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Описать обработчик события в виде нормального метода и подписать на событие.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|