![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 13.06.07]
|
Добрый день.
Вот нужно мне сделать планирование рабочего процесса ( в частности разработки сайтов ) и наткнулся на такую статью. Во флексе я не разбираюсь, вот и решил спросить. Возможно ли сделать подобное на Флексе? И как сложно это будет? Просто то, что я видел (готовые продукты) меня впечатлило! Вот не большое ТЗ и пример как должно выглядеть в XLS 1. Авторизация и пользователи 1. Разграничение прав доступа для пользователей 2. Группы пользователей и настройки 2. Проекты 1. Добавление, изменение, удаление и архив проектов. 2. Добавление, изменение, удаление участников проекта 3. Добавление, изменение, удаление заданий в проект 4. Добавление, изменение, удаление комментариев к заданиям 5. Добавление, изменение, удаление пометок о выполнении 6. Контроль выполнения заданий (если просрочено, то выделение цветом) 7. Контрольная проверка - автоматическая рассылка писем, через определенное время после окончания проекта, для проверки |
|
|||||
|
|
сделать возможно. все данные храните в mysql а флексом выполняете запрос и получаете контент, ничего сложного
|
|
|||||
|
[+4 13.06.07]
|
Да вот касательно хранения данных, у меня вопросов небыло. Вся проблема в том, что бы создать поле, на котором ведутся пометки и отмечается сроки. (в приложенном мною файле все описано)
|
|
|||||
|
|
так я не вижу, в чем проблема? Конкретней вопрос задайте. В качестве всей таблицы используйте DataGrid с редактируемыми ячейками.
|
|
|||||
|
[+4 13.06.07]
|
О.. датагрид! Вот ее и буду юзать..
Спасибо |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
|
[+4 13.06.07]
|
О_о - спасибо.. фточку
|
|
|||||
|
|
Добрый день.можно попдробней как реализовать ганта,инфу нужно хранить на оракле.может есть готовый пример.заранее благодарен.
|
|
|||||
|
|
Так он все таки Гант или Грант?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |
|
|