![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+4 19.03.08]
|
Есть комбобокс слепленный мною, хужой скрол туда прикрутить не совсем удалось, хочу попробовать стандартный UIScrollBar. Свой написать не получаеться, знаний пока маловато. У меня создаеться в цикле текстовые поля и атачаться в один клип с определенным расстоянием и получаеться список:
createComponents(30);
function createComponents(elementsCount:Number):Void{
var coordY:Number = 3;
for (var j:Number = 0; j < elementsCount; j++){
var field:MovieClip = box.attachMovie("mc_txt","text"+(j+1), box.getNextHighestDepth());
field.txt.text = "Number "+(j+1);
field._x= 8;
field._y=coordY;
coordY = coordY+17;
field.onRollOver = function() {
color = new Color(this.backText);
color.setRGB("0x3C3F3");
}
|
|
|||||
|
Так ты хелп открой! Там ничего сложного нет. Там отличный простенький пример лежит.
З.Ы. Если хочешь, я могу тебе скинуть код самодельного скроллбара, с кнопками и реагирующего на колесико мышки. Пиши если че.
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Вот я свой код скроллера присандалил к твоему комбику. Отпишись если помогло)
зЫ забыл сказать - я там формы тоже пофиксил, так что просто код поменять мало, перетаскивай весь комбобокс. Выбранный пункт хранится в current_select... Ну там разберешься. Твой код не менял особо, хотя руки чесались)))) Зачем ты аттачишь разные кнопки например, если они у тебя одинаково выглядят))) Впрочем дело твое, я на днях свой комбик заделаю))) Спасибо за задачку, удачи.
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 04.06.2008 в 00:27. |
|
|||||
|
[+4 19.03.08]
|
Спасибо большое Волш
) А как то можно сделать чтобы он вообще не ездил а оставался на том же месте что мы выбрали ? з.ы. простите что достаю )Кстати в хелпе не нашел чето... может кайто урезанный у меня флеш... А на счет кода корявого - я просто еще плохо рабираюсь ) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|