Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.05.2008, 20:48
BBOY Ильич вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BBOY Ильич Найти все сообщения от BBOY Ильич
  № 1  
BBOY Ильич

Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для BBOY Ильич с помощью ICQ
По умолчанию Сайт-портфолио

www.deepquest.jino-net.ru
Моя первая работка. Прошу оценить Контента мало, так как я только начал заниматься флешем. Плюс не знаю, что написать на главной странице

Старый 19.05.2008, 22:06
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 2  
Ostgur

может шрифт лучше сделать белого цвета?

Цитата:
Все самые крутые перцы используют флеш-сайты для продвижения своих фирм.
это оставить, мега-круто, даже на всю страницу растянуть и как лозунг использовать!

Старый 19.05.2008, 22:17
BBOY Ильич вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BBOY Ильич Найти все сообщения от BBOY Ильич
  № 3  
BBOY Ильич

Я пробовал белого цвета шрифт. Очень контрастный и не очень красивый. При наведении на меню сверху текст становится ярче. И теперь представьте, как будет выглядеть белый цвет. ИМХО, не очень красиво.

Старый 19.05.2008, 22:21
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 4  
Ostgur

Да тут не за красоту разговор вообще идёт, а за нахождение вообще человека на данном сайте, с таким цветом текста он не сможет прочитать даже оригинальный лозунг.

Старый 19.05.2008, 22:26
  № 5  
BBOY Ильич

Хм... на моем мониторе шрифт прекрасно виден. И никто из знакомых, кому я показывал, не жаловались =)) Но если нужно, я конечно поменяю цвет. Не белый, а просто какой-нибудь светленький

Последний раз редактировалось BBOY Ильич; 19.05.2008 в 22:30.
Старый 19.05.2008, 22:52
vaart вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от vaart
  № 6  
vaart
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08]

это нехороший сайт воображаемо-геймерски-интерфейсного дизайна. тупиковая ветвь эволюции

Старый 20.05.2008, 02:24
Цветкофф вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Цветкофф Найти все сообщения от Цветкофф
  № 7  
Цветкофф

мутновато всё-таки, с цветом шрифта нужно явно что то делать, так же не понравилось на странице портфолио, жмёшь на пример сайта, и данная флешка начинает грузиться в _root думаю на много будет лучше если это дело будет вгружаться в отдельный мувик и не на всю страницу а на какую-то её часть, так же на данном мувике поставить кнопку закрывающую данный мувик.
Одно понравилось, на вкладке "портфолио" подгрузка из внешнего источника, канешна сомневаюсь реализованно средствами XML но всё равно, не плохо, для первой работы)))
ну и канешна же лозунг меня улыбнул)))

Старый 20.05.2008, 13:44
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 8  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Хорошая задумка. Качественно трудился в 1 и 2 день. А с 3 дня плюнул все и решил делать тяп ляп, лишь бы получилось быстрее.

Старый 20.05.2008, 14:33
bork75 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bork75 Найти все сообщения от bork75
  № 9  
bork75

Цвет фона немедленно осветлять. Через минуту привыкаешь, но первое впечалление мрачновато, а ведь у меня плазма 2000 кд/м2 2000:1 !!!

Старый 21.05.2008, 19:49
  № 10  
BBOY Ильич

Все грузится, действительно, из XML. Все тексты, картинки и др. То есть с обновлением сайта проблем нету =)
Шрифт я осветлил немного. На счет большого превью работы пока мыслей нету...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:35.