![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 04.05.08]
|
Привет. Хочу начать изучать этот чудо язык.
Скачал FlexBuilder, создал AIR проект. Положил на него одну кнопку. Делаю старт всё хорошо открылось в окошке. А если закрыть FlexBuilder и просто запустить swf из папки bin-debug то говорит слуд: Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
А зачем вы AIR-проект создали?
|
|
|||||
|
[+1 04.05.08]
|
А там тольок два проекта можно было создать.
AIR и WEB ![]() А как надо было создать проект? Я тольок что нашел в меню Project -> Export Release Build Выполнил всё и потом скачал AIR Runtime. Теперь получился файл с расширением air. Это типа маленький инсталянт я сделал? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Так. Для начала, скажите, что вы вообще хотите сделать? Приложение для десктопа или веб-приложение? Если приложение для десктопа, то просто открывать swf в обычном flash player нельзя.
|
|
|||||
|
[+1 04.05.08]
|
Цитата:
Раньше было можно просто запускать swf в плеере. Теперь появился какойто AIR я почитал форум и понял что это уже как десктоп приложение + кроссплатформенность аналог C# и Java приложений. Это так? Есть ещё WEB проект но я его не пробывал. Что в наши дни уже для WEB будет чтото другое? Я до сегодняшнего дня думал что swf везде подходит. Блин запутался жесть. Прошу помочь всё упорядочить в моске. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 04.05.08]
|
Цитата:
Я же не буду всё время запускать из IDE программу. Я выше написал что я создал air файл. Установил AIR Runtime Это маленький инсталлятор? Приложение установилось в папку и там есть exe. Это всё так? TO Admin: читаю правила. |
|
|||||
|
Et cetera
|
*.air — да, пакет для установки программы.
|
|
|||||
|
[+1 04.05.08]
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
|
|