![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+4 04.10.07]
[+6 22.12.07] Регистрация: Jul 2007
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста как создать на флэше следующее.
У меня есть картинка размером 1000х460, окно флэша 450х370. Как сделать так чтоб можно было повести повести мышку вправо чтоб объект двигался в противоположную сторону и наоборот. Короче как бы осмотр картинки с помощью мышки. Я в этом немного не понимаю если можно скиньте пример |
|
|||||
|
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09] Регистрация: Mar 2008
|
Подсказки
Mouse class MovieClip class _root _x _y |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Возможно ли сделать такое же как меню видео роликов на Ютубе? Когда эллементы меню двигаются в право или в лево, в зависимости от положения курсора. Одину такую ссылку мувик сделать, нет проблем, а вот с несколькими эллементами меню сделать синхронное движение, тут нужно хорошенько подумать...
|
|
|||||
|
|
Конечно возможно, на Ютубе ведь сделали!
![]() |
|
|||||
|
|
KoLar,
Хе хе... Можно и межпланетный шатл создать, летающий со скоростью света. Человек ограничен лишь фантазией. Про меню, не пойму сам принцип, меню состоит из множества разных объектов, перемещающихся одновременно или же меню это объекты собранные в один большой, с множеством активных частей? Реализовано сиё чудо на AS2.0 или же есть более простые средства создания подобного? |
|
|||||
|
|
Что там за меню? я подзабыл что-то..
|
|
|||||
|
|
Вобщем, сделал я, что-то похожее
это радует. Не совсем как на Ютубе, эллементы меню не динамичные и не могу определить размеры _root, поэтому некоторые пармметры "по дилетантски" статичны. Будет время, сделаю по человечески, а сейчас мои "кхм" зажаты в тиски. Если есть желание могу выложить исходник, числа после 16 мая, когда будет время привести код в порядок. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|