![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Просто интересно - в подавляющем большинстве игр на флэш графика - это стреляющие кружочки и умирающие квадратики. Можно было бы подумать, что это ограничение самого флэша, НО ведь встречаются же отличные игры (например bubble-islands, flow). Интересно услышать мнение почему разработчики мало времени уделяют визуальной оболочке?
|
|
|||||
|
Игр на флеше с качественной графикой хватает... Разрабатывают их, как правило, коллективы разработчиков. Или одиночки (но уделяя им ооооочень много времени). И почему вопрос встал так остро относительно шутеров? Лично для меня Йети спорт и Армадиле прекрасный показатель возможностей флеша в игростроении. Молчу о online играх...
|
|
|||||
|
Я не флешер-программер и не флешер-дизайнер, но тоже сделал флэш-игру. Вот в этом весь секрет
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Не там хорошие игры ищете. На Newgrounds/Kongregate/ArmorGames/ArcadeTown полно игр, где и графика, и программная реализация на уровне.
Игры с отменной графикой, конечно, можно по пальцам пересчитать, но зато это шедевры. А игру с приемлимой графикой (то есть на кружочки-квадратики, а внятно и красиво прорисованные герои) может сделать и программист, ибо хоть немного рисовать умеет каждый флешер, ну и если понадобится нарисовать слишком сложный объект, его можно обвести и с фотографии. Так что неправда это в пункте 2 ![]()
|
|
В таком случае приведите примеры игр с хорошей, плохой и "средненькой" графикой.
Большинство игр делает один человек, редко - два (я, разумеется, имею ввиду обычные флеш-игры, а не MMORPG вроде DragonFable). Конечно, программист, которого никогда не учили рисовать, не сделает такую же качественную графику, как дизайнер. Но это и не значит что героями игры станут кружочки с квадратиками, как говорил автор темы.
|
не путаете ли вы дизайнера с художником?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|