![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Дано:
Основная swf содержит кнопки, при нажатии которых подгружаются другие swf. Код для одной из кнопок: on (release) {
Count = Number(Count)+1;
name = "Child_" add Count;
duplicateMovieClip("/md", name, Count);
setProperty(name, _x, 20);
setProperty(name, _y, 230);
loadMovie("APP/anim.swf", name);
}
Count = 0;
Когда нажимаю на другую кнопку - подтягивается другая swf, но поверх уже предыдущей вызванной swf-ки. Вопрос: Как при каждом новом вызове флешки удалять предыдущую? Заранее спасибо! |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Грузить на одну и туже глубину.
|
|
|||||
|
Я прописала для Count значение больше нуля.... Получается эта глубина одинакова для всех...
Но, похоже, мне не удается воспользоваться советом ![]() Можно объяснить как-то подробнее? Сейчас эта проблема "решена" с помощью задания подложки из основного фона в каждой подтягиваемой флешки. Так одна другую перекрывает. Но не перекрываются линки. И проводя мышкой по простому тексту новой подгруженной swf-ки можно активизировать линк из старой... |
|
|||||
|
На сколько правильно понял проблему, то писать нужно к примеру loadMovie("APP/anim.swf", 0);
0 в данном случае и есть глубина (может быть любое другое значение)
|
увы, не помогло ((
теперь подтянутая флешка не содержится в основной swf, а открывается в новом окне... |
|
|||||
|
Помог совет, когда вместо нуля прописала 100... т.е теперь:
но координаты игрируются (( и подтянутая флешка расположенна с координатами (0;0)... А как расположить ее по координатам? |
|
|||||
|
8-м и 9-м. Флеш тут не причем. Какой отыскала код и который работал так, как надо, такой и использовала.
|
|
|||||
|
я делаю публикацию в 7-м плеере.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |