![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Ребята, у меня такая вот проблема: нужно создать Flash файл, который будет подгружать из указанной папки изображения во Флэш, как сделать чтоб он все что находил в папке загружал ? и возможно ли то вообще... а потом он еще должен картинки которые загрузил - проигрывать анимацией - и все должно быть как слайдШоу - динамическое содержимое - вот в этом и проблема - незнаю как заставить Флэш грузить картинки из папки во Флэш и как-то их индексировать чтоб можно было потом анимаровать - ПОМОГИТЕ У МЕНЯ СРОКИ ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ !!!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !!!
![]() |
|
|||||
|
[+1 21.01.08]
|
1 - никогда не берись за проекты выполнить которые ты даже примерно не представляеш как.
2 - Для того чтобы флеш загрузил картинку, нужно точно знать её название. Шарится по папкам флеш не умеет(и не должен уметь) .Поэтому или составляй xml с именами картинок или прямо в ролике их прописывай. Или используй AIR или серверный скрипт. 3 - MovieClipLoader и loadClip прекрасно умеют грузить рисунок. 4 - Шли 50 баксов - сделаю всё до понедельника. |
|
|||||
|
|
for(Xnum; Xnum <= XnumNumber; Xnum++)
{ loadMovie(Xname+"_"+Xnum+".jpg", "Xshow_mc"); } шаблон для поиска картинок в папке я создал - а значения в XML уду прописаны. У меня одна проблема - как сделать так чтоб каждой загруженой картинки давался порядковый номер - для СлайдШоу - это просто необходимо - так-как мне нужно еще и анимировать их - а я незнаю как к ним обраться для манипуляции над ними. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
вам в другой раздел
|
|
|||||
|
Et cetera
|