![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здраствуйте.
Лазил по поиску, видел, что подобная проблема уже была у участников форума, но выданные в поиске решения описывают очень смутно решение проблемы,в частности этот топик. Точнее может участникам обсуждения всё может и понятно. но мне, как стороннему наблюдателю - нет. Прочитал что-то о замене позиций знаков и перегоне шрифтов в разные форматы, если кого-нибудь не затруднит разъяснить более подробно, что имелось под этим ввиду, и как это всё осуществить (с помощью каких программ), был бы очень благодарен. |
|
|||||
|
|
Попробуйте, что рекомендовал iNils, это ещё старый трюк был для правильного отображения русских шрифтов в Фотопопе, если не поможет - делайте свой шрифт.
Что бы залесть туда, о чем говорилось, нужно Контрол+Эск, далее щелкаем на "Выполнить" и пишем regedit - Enter, ну а дальше разберетесь. |
|
|||||
|
|
Ок, сенки, буду пытаться делать.
|
|
|||||
|
|
Molecula, попробовал изменить регистр - неполучилось, может быть у вас будет уже готовый шрифт? Извините, за наглость...
|
|
|||||
|
|
=)) это придется проделывать каждому кто захочет посмотреть твой ролик оно тебе надо?
|
|
|||||
|
Столкнулся с той же проблемой - при встраивании Myriad Pro не отображаются русские символы. Попробовал заменить значение реестра как сказал iNils - результат тот же... Помогите плиз, дайте нормальный шрифт Myriad Pro, который можно будет встроить...
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() Сам бы сделал что надо, но ничего не понимаю в этих кодировках шрифта и как менять... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|
2 mongoliano:
Оставьте своё мыло, я вам вышлю свой шрифт, если честно не помню, решилась у меня эта проблема или нет, по-моему решилась другим шрифтом. |
|
|||||
|
Сорри что апаю тему, но очень нужен шрифт Myriad Pro русский который при встраивании нормально отображает русский язык. Все шрифты, которые качаю в инете не подходят. Плиз, вышлите у кого есть такой шрифт на quest.dance@gmail.com. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|