![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
www.bizpressa.ru - подписка на деловые журналы
Недавно запустил этот проект о подписке. Но дизайн чувствую надо доработать. Может у кого будут какие-нибудь комментарии по поводу дизайна, навигации, структуры сайта. Хочется учесть мнения обычных пользователей. Всем заранее спасибо за любую критику. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ага, два замечания:
1. Спам это не хорошо. 2. Сайт не адаптирован под разрышение 1024. И ещё один вопрос, вы бот? ![]() |
|
|||||
|
|
Я не бот. И не спам. И не дизайнер. Поэтому и интересуюсь мнением профессионалов. Про разрешения спасибо, буду адаптировать.
|
|
|||||
|
|
боты с разделами никогда не ошибаются
![]() лого ужасное, книги справа убрать. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
А ну тогда извините
![]() |
|
|||||
|
|
Убрал, журналы справа. И лого другое набросал. Так лучше?
|
|
|||||
|
|
лучше, но лого ужасное, сделайте его тем же шрифтом, что и надпись "Российские журналы" только немного крупнее, расстояния сделайте одинаковые между блоками в шапке и вертикальными штриховыми линиями, то же в принципе логично сделать и для всех остальных блоков.
ещё бы, я удалил: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ostgur; 21.11.2007 в 15:43. |
|
|||||
|
|
Все таки плохо без дизайнерского образования. Пока с логотипом немного поработал.
|
|
|||||
|
|
я не дизайнер, наверное поэтому мне кажется прикольно =) строго и нет перебора с графикой
|
|
|||||
|
|
CrazyFlasher, зато перебор информации на лицо
![]() bsexpert, в разделе "Об агенстве" не мешало бы разместить план проезда, хотя это лучше в разделе контакты. план 1 план 2 раздел ДОГОВОР-ОФЕРТА, невозможно распечатать - точнее нет такой возможноти на странице, как для подписчиков например DOC есть. Последний раз редактировалось Ostgur; 21.11.2007 в 16:16. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|