![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет.
Читал хелп, нефига не нашел. Кто может подсказать? Нужно прочитать из Flex 2, значение сессионной переменной. |
|
|||||
|
Et cetera
|
И где эта сессионная переменная хранится?
|
|
|||||
|
|
Application.application.parameters.имя_переменной
|
|
К сожалению это не работает.
Всё это мне надо для общения с IBM WebSphera Portal'om . Там jsp . Он ложит в сессию переменную таким способом <% renderRequest.setAttribute("userName","USER"); %> Проверить что она действительно там лежит вот так <h3> Значение : <%=renderRequest.getAttribute("userName") %> </h3> То что вы мне посоветовали берет переменные из flashVars. По крайне мере это написано здесь http://livedocs.adobe.com/flex/2/doc...=00001004.html Я попробовал , но метод нечего не вернул. Возможно там разные сессии ![]() |
|
|||||
|
сессия на то и сессия чтобы на серверсайде жить, а flex это клиент, так что хотите получить значение сессионной переменной то тут либо вы передаете ее через flashvars или get в приложение при запуске, либо само приложение должно отправить запрос на сервер а сервер вернуть значение.
|
|
у флеша, насколько мне известно нет доступа к переменным, которые передаются странице, на которой флешка "лежит". Надо эти переменные перенаправлять флешке, т.е. во flashvars. Например, с помощью javascript.
|
|
|||||
|
|
а как это сделать с помощью ява скрипта?
|
|
|||||
|
|
Все разобрался. Всем спасибо
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата: