![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть динамическое текстовое поле, лежащее внутри клипа.
Если ему ставить автосайз центр, то его правая часть немного обрезается (1-2 пикселя). Что самое интересное - если в контекстном меню плеера это дело увеличить - уже ниче не обрезается, а вернуться опять к 100% - опять обрезается. Ещё заметки: 1) если этот клип перемещать, то в других координатах он уже не обрезается, при возвращении - опять обрезается. 2) если делать автосайз лефт и райт, то проблемы вроде бы не наблюдается. Но надо именно выравнивание по центру. Без обрезания Кто может помочь? |
|
|||||
|
[+4 14.06.07]
|
попробуйте TextField._quality
|
если одна строка поставь пробелы по краям
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
я думаю, что проблема в целых числах (координатах) даже если они целые изначально, то если потом надвое поделить... но эт догадки, сейчас попробовать не могу.
|
|
>если одна строка поставь пробелы по краям
не помогают пробелы >я думаю, что проблема в целых числах (координатах) я тоже так думал, поэтому делал округление (_x = Math.round(_x)) и для текстового поля, и для содержащего его клипа, до и после установки автосайз. Не помогает. Точнее изменения были в лучшую сторону, но полностью эффект не уходил. _quality щас попробую. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Надо использовать TextFormat с align, а не autoSize.
|
|
|||||
|
|
А чем автосайз не катит?
Я попробую алигн, но всё-таки, отчего автосайз в немилости? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Да много от чего, обрезается поле больше, чем нужно, вероятно из-за не очень корректного получения ширины отформатированного текста.
Если нужно сделать выравнивание по центру, то для этого есть соответствующий инструмент, но никак не autoSize. В случае с align подобных проблем не будет. |
|
|||||
|
|
Я думал, что автосайз как раз и есть подходящий инструмент
Или он задумывался разработчиками для инпут-полей? Если да, то такое обрубание можно объяснить тем, что у инпутов сзади еще присутствует небольшая пустая часть. Уже сталкивался... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|