![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+4 11.01.08]
|
Вопрос, скорее всего ламмерский, но пока что ответа на него я нигде не нашел.
Как можно с помощью ActionScript импортировать видео файлы в swf? В идеале должно получиться чтобы пользователи веб-сайта сами могли заливать видео на сайт и просматривать затем. Цель конечно на данном этапе моих возможностей довольно отдаленная ...но тем не менее буду благодарен если кто-нить посоветует с чего начать. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Нужен выделеный сервер(200-700 долларов в месяц).
Ставится туда конвертер(вроде ffmpeg), настраиваются автоматический формат. Юзерь загружает(upload) на сервер видео файл(скорее всего это будет WMV, AVI, MOV) и конвертер конвертирует его в FLV, после чего файл грузится в флэшку.
|
[+4 11.01.08]
|
А разве нельзя сделать это на обычном хостинге?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет, нельзя.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Можно если вы девушка с охренеными внешними показателями и не брезгуете отс***ть у админов нормального хостинга=)
|
[+4 11.01.08]
|
В принципе, из моего вопроса можно определить пол как нех..р с..ть.
Пол менять я не собираюсь, так что может кто-нить посоветует что-то более дельное? ) |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну, если пользователей не много - пусть шлют видео на мыло. Дома конвертите их видео в ФЛВ и выкладываете на сервер %) А вообще в Питере была какая-то контора которая занималась похожими вещами, цены вроде были более умеренными, но чего-то у нас с ними не сложилось, пропали куда-то... Если память не изменяет, GeoVid или как-то так назывались.
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 25.10.2007 в 07:13. |
|
|||||
|
[+4 11.01.08]
|
Пример такого портала - www.play.md
Скорее всего реализовать подобный функционал нереально без сервера... Насчет видео по мылу - идея неплохая. Только штат в человек ****цать сотрудников и все ок )) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|