![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день!
Наверняка каждый из вас сталкивался с картографическим ресурсом указанным в теме. Передо мной стоит задача сделать сделать что-то подобное, т.к. лицензионное соглашение google не позволяет использовать его для необходимых целей. Функции картографического движка: - плавное перемешение (влево, вправо, вверх, вниз) - изменение масштаба (тоже плавное) - динамическая подгрузка с сервера недостающих кусочков карты - отображение движения объекта на карте (объект наблюдения в центре карты и движок сдвигает камеру вслед за ним) - отображение маршрута движения (на карте появляется линия как двигался объект и этот участов отображается во весь ролик). Вопрос. Сколько бы вы взяли за такую работу? (надеюсь этим сообщением я не нарушил правила форума). |
|
|||||
|
Et cetera
|
Напишите тему в вакансиях. Там вам и цены будут и сроки.
|
|
|||||
|
|
Спасибо, но дело в том, что движок пишу я.
Просто работа нестандартная, поэтому было интересно узнать ориентировочную удельную стоимость такого движка. И не хотелось бы обманывать людей, которые могу надеяться на эту работу в разделе вакансии. |
|
|||||
|
Et cetera
|
http://flashearth.com/
А, собственно, контент вы откуда брать будете? |
|
|||||
|
|
Контент уже приобретён. Это векторная карта необходимой местности. Маp-server будет генерить битмаповские картинки, подгружаемые в карту.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
не меньше 4кило
|
|
|||||
|
loading 50%
|
А почему это должен быть флеш?
Вообще дело не хитрое, когда все уже есть. Тут уж бери деньги сколько дадут и беги. |
|
|||||
|
|
Нужно чтобы система работала через браузер. Поэтому кроме флеша я альтернативы не вижу.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Угу. А Гугл, Яндекс (кста можно вставлять на свой сайт) и прочие работают не через браузер.
|
|
|||||
|
|
Я в первом своём посте уже написал, что лицензионное соглашение google не позволяет их движок для необходимых целей.
В этом случае использования их движка - всё было бы очень просто. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|