![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Какой смысл в тотальном использовании флеша?
16000 Последний раз редактировалось etc; 31.08.2007 в 19:16. |
|
|||||
|
|
Общий внешний вид и использование флэша (причем не выше 6-го плэера) - требование заказчика. +PHP4...
Хочу услышать мнение, как я с этим справился. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Заказчик потребовал целиком флеш? А смысл в таком маленьком, неудобном, неиндексируемом, с мелким текстом которыйникточитатьнебудет сайте?
Это один из тех случаев, когда использование флеш — вредно. Здесь он совершенно не нужен, никакие возможности флеша не были использованы совершенно. Тоже самое, с резиной, с нормальным масштабированием шрифтов можно было сделать на том же html+js. А флеш только вставками будет, с анимацией и все. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Я соббсно и сам согласен, что флэш тут не совсем к месту. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Да он совсем не к месту. Да и весь дизайн заключается в двух прямоугольниках и двух картинках.
Чего оцениваем-то? Дизайн, я так понял, не ваш. Ваше — реализация. Её оцениваем? Реализовано с эмуляцией html. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Там еще почему то нельзя было исользовать mySQL и т.д, поэтому все еще и на xml/php. ![]() А по поводу смысла использования флэш - есть ли смысл в его использовании на www.2advanced.com? Там тоже можно было все на html+js реализовать. Последний раз редактировалось etc; 31.08.2007 в 19:37. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Правильно ли я понял, что добавление визуальных эффектов отчасти исправило бы положение?
А что понимать под стандартными элементами интерфейса? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Если бы по качеству сайт был бы близок к 2advanced и по нему нельзя было бы сказать, что флеш там не нужен, тогда да.
А под стандартными элементами флеша я подразумеваю тот самый iframe, который изображает флеш в данном случае. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|