Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 20.08.2003, 14:10
Malax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Malax Найти все сообщения от Malax
  № 1  
Malax

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Владивосток
Сообщений: 35
Отправить сообщение для Malax с помощью ICQ
По умолчанию Блин, ну я уже не знаю!

Кароче, есть у меня заготовка, в ней используется подгрузка текста из файла (юникод) в дин. текстовое поле. Пока она лежит на винте - все нормально, все работает. Как только выкладываю в нет - текст не отбражается. Я уже и device fonts пробовал ставить и шрифт на arial cyr поменял, но ничего не помогает. Может кто с таким сталкивался? Я по форуму порыскал, но никаких похожих проблем не нашел -(
Выложить исходник не просите, т.к. в него импортировано много jpeg-ов, и он весит 2 метра.

Старый 20.08.2003, 15:21
paravozzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для paravozzz Найти все сообщения от paravozzz
  № 2  
paravozzz
 
Аватар для paravozzz

Регистрация: Oct 2002
Адрес: Ярославль
Сообщений: 786
Отправить сообщение для paravozzz с помощью ICQ
Побробуй писать абсалютный адрес к текстовику тпа httP://www.site.ru.com.ua.co.uk/text.txt
а то Флэш не очинь любит когда забывают в инете писать http://
__________________
---

Старый 20.08.2003, 17:03
Egoritch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egoritch Посетить домашнюю страницу Egoritch Найти все сообщения от Egoritch
  № 3  
Egoritch
"Ниразу не флэшер"
 
Аватар для Egoritch

Регистрация: Nov 2001
Адрес: +38-067-...
Сообщений: 1,434
Отправить сообщение для Egoritch с помощью ICQ
Удали из библиотеки все джепеги , авишки и музыку и выложи сюда исходник.
__________________
стучитесь в асю за дополнительной помощью....
ЗЫ: ПОИСК действительно рулит.

Старый 20.08.2003, 19:42
Rob Art вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rob Art Найти все сообщения от Rob Art
  № 4  
Rob Art

Регистрация: Jun 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Может просто текст не успевает подгрузится?
Тогда надо поставить проверку на полную его загрузку.

Старый 20.08.2003, 19:51
Rob Art вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rob Art Найти все сообщения от Rob Art
  № 5  
Rob Art

Регистрация: Jun 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Может просто текст не успевает подгрузится?
Тогда надо поставить проверку на полную его загрузку.

Старый 21.08.2003, 00:35
xuMuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xuMuk Посетить домашнюю страницу xuMuk Найти все сообщения от xuMuk
  № 6  
xuMuk
 
Аватар для xuMuk

Регистрация: Aug 2003
Адрес: ru
Сообщений: 573
Отправить сообщение для xuMuk с помощью ICQ
Instance.onData = function() {}
__________________
Чтобы лучше понять суть вопроса нужно это кому-либо объяснить...

Старый 21.08.2003, 03:32
Malax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Malax Найти все сообщения от Malax
  № 7  
Malax

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Владивосток
Сообщений: 35
Отправить сообщение для Malax с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) xuMuk
Instance.onData = function() {}

ЭЭЭ не понял, и что мне с этим делать?
Кстати, я попробовал удалить из библиотеки все jpeg-и, но все равно размер исходника остался тем же.
В архиве он получается 1.36 метра.
Мож надо не только из библиотеки символы удалять? А откуда-то еще? Или не просто на del нажимать а как-то по-другому?
Пробовал ставить абсолютную ссылку, но все-равно та же ситуация. То, что текст не успевает подгрузиться - исключено.

Старый 21.08.2003, 03:41
cannabizzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cannabizzz Посетить домашнюю страницу cannabizzz Найти все сообщения от cannabizzz
  № 8  
cannabizzz
 
Аватар для cannabizzz

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Рига
Сообщений: 275
Отправить сообщение для cannabizzz с помощью ICQ Отправить сообщение для cannabizzz с помощью AIM Отправить сообщение для cannabizzz с помощью Skype™
Проверь точное название файла. File.txt и file.TXT - разные вещи!
__________________
Portfolio http://www.free-lance.ru/users/FromHell/

Старый 21.08.2003, 05:02
Malax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Malax Найти все сообщения от Malax
  № 9  
Malax

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Владивосток
Сообщений: 35
Отправить сообщение для Malax с помощью ICQ
Регистр соблюден верно -(

Старый 21.08.2003, 05:27
Suto вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Suto Посетить домашнюю страницу Suto Найти все сообщения от Suto
  № 10  
Suto
 
Аватар для Suto

Регистрация: Aug 2003
Адрес: 1245
Сообщений: 28
напиши мелкий исходник, и виложы сюда, ато так ошыбку не найдёш в ближайшее время.
__________________
Пишу чтоб чето писать!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.