![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Цитата:
Вот месяц назад захотелось вдруг снова, я спросил у приятеля - в Праге живет - он мне посоветовал Джека и Чивас, если денег побольше) Ну вот я беру Джека, он меня вполне устраивает. Хотя взял только недавно второй литр всего - люблю разнообразие и ликёры, да и пить предпочитаю только в хорошей компании. Её, конечно, найти всегда можно - но мои друзья нищеброды и чаще всего покупаю что-то такое я и наливаю всем больше, чем себе ) Я больше люблю оббухивать, чем бухать. Цитата:
В моём окружении сейчас нету такой девушки, с которой я бы мог пробыть больше недели-двух, меня морально нехватит ![]() Хотя, любил тут одну достаточно долго - она нивкакую, потом забил и не виделся с ней долго. Вот на днях увидел - понял, что любил какой-то собирательный образ девушки моей мечты - кроме желания вдуть ничего Она и внешне не нравится, и внутренне. Как девушка, всмысле.
Тут мужик танцует и поёт про флэш Последний раз редактировалось Psycho Tiger; 12.05.2010 в 00:39. |
|
|||||
|
нет, просто устал и сижу с пивом неадекватен, слушаю чил аут. Что-то последнее время меня зацепил этот музон
|
Не, что ты, уже давно не пью с целью "смотри какой крутой, я бухаю".
Мне не нравится алкоголь, мне нравится то, что он со мной делает (с). Чилл-аут даа. Joe Hopkins слушал раньше, сейчас Ten Madison. Подскажи что нибудь?)
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
коньяк такой коньяк)
Мне Хороший коньяк нравится больше Хорошего виски)
|
Вообще не нравится коньяк. )
iNils, а что за green?
|
|
green label
|
|
|||||
|
|
суровые программисты курят траву и пьют водку без запивона
|
|
|||||
|
Не курю. Ну, водку без закуски могу, но не люблю. Исключение - финляндия брусничная )
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|