![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Известная же мера творчества возложена на команду. Остальное, по поводу собственности и прочее, см. выше. В итоге, я так и не увидел противоречия, впрочем, суть не в этом. Я всё пытаюсь докопаться до истоков твоей реакции. Она ведь не на ровном месте, правда? Может быть это пояснит твоя расшифровка загадочной фразы: Цитата:
Добавлено через 9 минут Кстати, тебе, чтобы обосновать эту фразу не нужно особо утруждаться. Достаточно: 1. Попросить человека, на чьём труде я куда-то выехал, здесь рассказать об этом. 2. Привести пример галимого пиара, т.е. пиара, не соответстующего действительности. (Я правильно трактую слово "галимого" в данном контексте?) 3. Научить меня быть крутым ничего не делая. (Или хотя-бы научиться считать себя таковым)
http://realaxy.com Последний раз редактировалось Iv; 12.11.2008 в 02:49. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Iv, что в твоём варианте деньги компании? в моём это не только счета в банке, но и все остальные ресурсы. тоесть нанимая на работу людей, и говоря им что делать (управляя), ты тем самым распоряжаешься деньгами компании. ты в данном случаи, как уже не раз упоминал, руководитель проекта/отдела ... зп сотрудникам уходит из под твоего пера. по крайней мере у нас так.
что касается истоков реакции, то я не пониманию почему это тебя так волнует? ведь не всем нужно тебе поклоняться, как великому гуру, должен же быть и анти-герой, иначе слишком пресная картинка получается. давай сойдёмся на таком варианте он мне нравится ![]() про цитату ... не понимаю почему ты принял это на свой счёт? ведь я не написал, что это к тебе относится ... или ты таки есть в этом правда? и уже возвращаясь к твоей рациональности ... почему если таки есть в этом истина, ты хочешь это во обсуждать? ведь ещё больше народу сбежится поглазеть ... карма подпортиться ... репутация упадёт ... в общем в твоих действиях мотивация также сомнительна как и в моих. я понимаю, что в глазах сдешних жителей, ты этакий Бэтмент, который наказывает злодея ... но ведь ты как и в "Тёмном рыцаре", сам становишься таким же *****поливателем, и наступаешь по моим же следам. если тебе не нравится всё, я делаю, почему ты пытаешься так неумело пародировать мне? ... от скрытого сарказма и сатиры, ты в открытую употребляешь слова, которые должны меня унизить. ты никогда не замечал, что человек обычно общается с другими людьми именно так хотел бы, что бы они с ним общались? Добавлено через 3 минуты и рас уж у тебя на столько развита мания величия, что ты считаешь, что я тебя преследую, и постоянно докапываюсь, давай сойдёмся на том, что я твой личный "троль" тебе ведь это должно льстить. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Не, не всегда, но чего-то злой в последнее время...
может эта... и ну его?
|
|
Цитата:
![]() ты был бы прав, если бы окончательное решение принималось мной. В нашем случае я имею консультативный голос. Цитата:
Поэтому мне страшно и неприятно.
|
|
Цитата:
![]() ЗЫ: Исполнительный продюссер, круто, тема не раскрыта, давай еще )
|
Et cetera
|
Про антигероя великому гуру понравилось
![]() |
|
|||||
|
|
Ужас-ужас. Модератор, а туда-же.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |
|