![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Отвечу на пару замечаний именно здесь.
FlexOkeks, В отличие от BlooDHounD, у меня нет в принципе как опыта "развода на бабло", так и хоть малейшего опыта работы с чужими деньгами. У меня всё было проще: я предложил идею проекта директору компании, в которой сейчас работаю. Из пары десятков предложенных разными людьми идей выбрали пару лучших, в том числе и мою, и начали внедрять. Через неделю мне дали визитки с должностью "продюсер" и насыпали кучу дополнительных обязанностей, при той же зарплате. В топ-для-топ я был обычным наёмным программистом, как ещё с 10-к других, таких же как я. Добавлено через 6 минут BlooDHounD, буду очень благодарен, если ты мне объяснишь, зачем ты себе наживаешь плохую карму, какая от этого тебе выгода и вообще, что движет тобой, когда ты изрыгаешь вокруг себя лучи поноса на людей, которых ты даже не знаешь? Я совершенно серьёзно спрашиваю. Просто мне мотивы непонятны ни на секунду. Обидеть кого-то и этим удовлетвориться? Или ты думаешь, что так можно заработать себе авторитет? Неужели ты думаешь, что репутация мелкого склочника тебе поможет по жизни? Зависть какая-то? Что это? Я совершенно не усматриваю рационального зерна в твоих действиях.
http://realaxy.com Последний раз редактировалось Iv; 12.11.2008 в 00:43. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Iv, откуда, такие неверные познания моей жизни?
Продюсер - это, мне кажется, не совсем то, что ты описал. Цитата:
чё-то в одном предложении ты сам себе противоречишь ... идея твоя ... пришёл ты к каким-то дядькам ... но деньги ты не чужие отмываешь ... свои? то есть эти дядьки подарили тебе бюджет, без всяких вопросов? или бабло уже было твоим? тогда зачем ты к ним пошёл? П.С.: забыл совсем ... и если ты действительно окажется, что тебе они деньги на проект подарили, то ... Цитата:
Последний раз редактировалось BlooDHounD; 12.11.2008 в 00:53. |
|
|||||
|
|
1. см. Исполнительный продюсер
2. Обычный наёмный работник, без плюшек и даже без премий. 3. По-порядку: меня наняли на работу. На совещании объявили о потребности в идеях. Я предложил одну и её приняли, сейчас она в работе под моим руководством. Это не отдельная компания, а лишь отдел в большой компании. Да, деньги я не отмываю, как и моя компания. Всё вбелую, включая зарплаты и т.п. Бюджет мне никто не дарил. Проект - собственность компании, а не моя. В хорошем раскладе получу опционы, впрочем, как и все, кто в этом проекте. И почему тебя так интересуют чужие деньги? Не всё ли равно?
|
Цитата:
|
|
BlooDHounD, уточни, из каких двух?
Добавлено через 4 минуты И я совсем не понимаю, откуда ты взял слово "подарили". И да, исходя из уровня ясности изложения твоих мыслей, могу посоветовать быть поаккуратнее с наркотиками.
|
стервочка (я мужик)
|
отвечу по порядку, рас тебе интересно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s.: ведь это ты вечно вызываешь меня на конфликт я же обычно, просто бросаю фразы в воздух ... но почему же они тебя сильно задевают, что ты не сдерживая эмоции начинаешь выяснять про мои моральные устои, выворачивать съеденную еду на клавиатуру, видимо, не дающию тебе покоя диарею, и прочие "раздавленные" части тела другими твоими коллегами? |
|
|||||
|
|
можешь оформлять копирайт - пригодится =). На самом деле Бригерт щас на флэшриппере отжигает. Можно списать это все на конец осени - именно в это время традиционно происходит обострение психических девиаций.
Цитата:
Последний раз редактировалось †‡Paladin‡†; 12.11.2008 в 01:27. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Iv, мою наркотическую зависимость не трогай
я к ней привязан.меня нисколько не волнуют чужие деньги. где ты это увидел? человек задал вопрос, я ответил в той форме, в которой захотел ответить. "подарили" - это я так подбирал синоним ... может неудачно, но всё же ты многократно утверждал разные странности о своёй роли в проекте, видимо я сделал неправильные выводы.вот из этих двух вещей может быть только одно: Цитата:
Цитата:
лично мне пофигу, буду благодарен, если ты перестанешь меня провоцировать на ответ ![]() Fernando Costa, точно! поддакнуть великому и мочуму Иву! он тебя зашитить ![]() Iv, как ты описывал такой вид форумчан? я просто подзабыл ... Последний раз редактировалось BlooDHounD; 12.11.2008 в 01:37. |
|
|||||
|
|
Ну щас ***деловка начнется!
Посмотрим кто-кого!
|
стервочка (я мужик)
|
†‡Paladin‡†, может и он самый, точно не уверен. я подумаю над этим, спасибо
![]() ... но я же не всегда был таким? к тому же я и не всегда себя так веду а только в определённых случаях %) которые можно легко прогнозировать ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|