Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 12.11.2008, 00:35
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 51  
Iv

Отвечу на пару замечаний именно здесь.

FlexOkeks, В отличие от BlooDHounD, у меня нет в принципе как опыта "развода на бабло", так и хоть малейшего опыта работы с чужими деньгами.
У меня всё было проще: я предложил идею проекта директору компании, в которой сейчас работаю. Из пары десятков предложенных разными людьми идей выбрали пару лучших, в том числе и мою, и начали внедрять. Через неделю мне дали визитки с должностью "продюсер" и насыпали кучу дополнительных обязанностей, при той же зарплате.
В топ-для-топ я был обычным наёмным программистом, как ещё с 10-к других, таких же как я.

Добавлено через 6 минут
BlooDHounD, буду очень благодарен, если ты мне объяснишь, зачем ты себе наживаешь плохую карму, какая от этого тебе выгода и вообще, что движет тобой, когда ты изрыгаешь вокруг себя лучи поноса на людей, которых ты даже не знаешь?
Я совершенно серьёзно спрашиваю. Просто мне мотивы непонятны ни на секунду. Обидеть кого-то и этим удовлетвориться? Или ты думаешь, что так можно заработать себе авторитет? Неужели ты думаешь, что репутация мелкого склочника тебе поможет по жизни? Зависть какая-то? Что это? Я совершенно не усматриваю рационального зерна в твоих действиях.

Последний раз редактировалось Iv; 12.11.2008 в 00:43.
Старый 12.11.2008, 00:49
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 52  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
Iv, откуда, такие неверные познания моей жизни?
Продюсер - это, мне кажется, не совсем то, что ты описал.
Цитата:
Сообщение от Iv
у меня нет в принципе ... хоть малейшего опыта работы с чужими деньгами.
исходя из сказано тобой, ты и сейчас обычный рабочий? или сё-таки ты продюсер, который ответственен за ЗП своих сотрудников, и имеет шкурный интерес, в качестве различных плюшек помимо ЗП?

чё-то в одном предложении ты сам себе противоречишь ... идея твоя ... пришёл ты к каким-то дядькам ... но деньги ты не чужие отмываешь ... свои? то есть эти дядьки подарили тебе бюджет, без всяких вопросов? или бабло уже было твоим? тогда зачем ты к ним пошёл?

П.С.: забыл совсем ... и если ты действительно окажется, что тебе они деньги на проект подарили, то ...
Цитата:
Сообщение от Iv
у меня нет в принципе как опыта "развода на бабло"
... совсем неправда. либо одно твоё утверждение неверно, либо второе.

Последний раз редактировалось BlooDHounD; 12.11.2008 в 00:53.
Старый 12.11.2008, 01:00
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 53  
Iv

1. см. Исполнительный продюсер
2. Обычный наёмный работник, без плюшек и даже без премий.
3. По-порядку: меня наняли на работу. На совещании объявили о потребности в идеях. Я предложил одну и её приняли, сейчас она в работе под моим руководством. Это не отдельная компания, а лишь отдел в большой компании.

Да, деньги я не отмываю, как и моя компания. Всё вбелую, включая зарплаты и т.п. Бюджет мне никто не дарил. Проект - собственность компании, а не моя. В хорошем раскладе получу опционы, впрочем, как и все, кто в этом проекте.

И почему тебя так интересуют чужие деньги? Не всё ли равно?

Старый 12.11.2008, 01:01
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 54  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
Цитата:
BlooDHounD, буду очень благодарен, если ты мне объяснишь, зачем ты себе наживаешь плохую карму, какая от этого тебе выгода и вообще, что движет тобой, когда ты изрыгаешь вокруг себя лучи поноса на людей, которых ты даже не знаешь?
Я совершенно серьёзно спрашиваю. Просто мне мотивы непонятны ни на секунду. Обидеть кого-то и этим удовлетвориться? Или ты думаешь, что так можно заработать себе авторитет? Неужели ты думаешь, что репутация мелкого склочника тебе поможет по жизни? Зависть какая-то? Что это? Я совершенно не усматриваю рационального зерна в твоих действиях.
"Свято место Бригерта пустым не бывает"

Старый 12.11.2008, 01:10
  № 55  
Iv

BlooDHounD, уточни, из каких двух?

Добавлено через 4 минуты
И я совсем не понимаю, откуда ты взял слово "подарили".

И да, исходя из уровня ясности изложения твоих мыслей, могу посоветовать быть поаккуратнее с наркотиками.

Старый 12.11.2008, 01:15
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 56  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
отвечу по порядку, рас тебе интересно
Цитата:
зачем ты себе наживаешь плохую карму?
почему плохую?
Цитата:
какая от этого тебе выгода?
не всё делается, ради выгоды ... есть ещё идейный, и принципиальный фактор.
Цитата:
что движет тобой, когда ты изрыгаешь вокруг себя лучи поноса на людей, которых ты даже не знаешь?
своё ***** всегда малиной пахнет. я вообще считаю, что если человек задумается на секунду, что он такое же "*****", каким всех/кого-то считает, то ничего плохого в этом нету.
Цитата:
Просто мне мотивы непонятны ни на секунду.
мне например тоже непонятны мативы, "выезжания" на чужом труде ... галимого пиара и гордости, за "я ничего не сделал, а крутой", но терплю некоторых ...
Цитата:
Обидеть кого-то и этим удовлетвориться?
я никого не пытаюсь никогда обидеть. честно. я не вру.
Цитата:
Или ты думаешь, что так можно заработать себе авторитет? Неужели ты думаешь, что репутация мелкого склочника тебе поможет по жизни?
авторитет? перед кем?
Цитата:
Зависть какая-то? Что это?
может быть ... я честно говоря сам не уверен ... может просто в душе у меня живёт такой маленький борец за справедливость ...
Цитата:
Я совершенно не усматриваю рационального зерна в твоих действиях.
ну а теперь простой вопрос, который может дать тебе ответ в том числе и на все предыдущие ... может быть я просто социопат?

p.s.: ведь это ты вечно вызываешь меня на конфликт я же обычно, просто бросаю фразы в воздух ... но почему же они тебя сильно задевают, что ты не сдерживая эмоции начинаешь выяснять про мои моральные устои, выворачивать съеденную еду на клавиатуру, видимо, не дающию тебе покоя диарею, и прочие "раздавленные" части тела другими твоими коллегами?

Старый 12.11.2008, 01:24
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 57  
†‡Paladin‡†

Цитата:
Сообщение от Fernando Costa Посмотреть сообщение
"Свято место Бригерта пустым не бывает"
можешь оформлять копирайт - пригодится =). На самом деле Бригерт щас на флэшриппере отжигает. Можно списать это все на конец осени - именно в это время традиционно происходит обострение психических девиаций.
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
может быть я просто социопат?
Как по мне, так просто толстый Троль, но моего мнения не спрашивают.

Последний раз редактировалось †‡Paladin‡†; 12.11.2008 в 01:27.
Старый 12.11.2008, 01:26
  № 58  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Iv, мою наркотическую зависимость не трогай я к ней привязан.

меня нисколько не волнуют чужие деньги. где ты это увидел? человек задал вопрос, я ответил в той форме, в которой захотел ответить.

"подарили" - это я так подбирал синоним ... может неудачно, но всё же ты многократно утверждал разные странности о своёй роли в проекте, видимо я сделал неправильные выводы.

вот из этих двух вещей может быть только одно:
Цитата:
у меня нет в принципе ... хоть малейшего опыта работы с чужими деньгами.
Цитата:
у меня нет в принципе как опыта "развода на бабло"
либо ты их развёл на бюджет для своего проекта, либо ты сейчас управляешь их деньгами. как выяснилось, ты таки продюсер, значит 3го не дано.

лично мне пофигу, буду благодарен, если ты перестанешь меня провоцировать на ответ

Fernando Costa, точно! поддакнуть великому и мочуму Иву! он тебя зашитить
Iv, как ты описывал такой вид форумчан? я просто подзабыл ...

Последний раз редактировалось BlooDHounD; 12.11.2008 в 01:37.
Старый 12.11.2008, 01:27
scarbo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scarbo Найти все сообщения от scarbo
  № 59  
scarbo

Ну щас ***деловка начнется!
Посмотрим кто-кого!

Старый 12.11.2008, 01:36
  № 60  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
†‡Paladin‡†, может и он самый, точно не уверен. я подумаю над этим, спасибо
... но я же не всегда был таким? к тому же я и не всегда себя так веду а только в определённых случаях %) которые можно легко прогнозировать

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.