Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 01.08.2005, 16:54
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 51  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Король
бункер, ты серьезно считаешь, что этим сайтом человек собирается зарабатывать деньги?
Аллах его знает.
Цитата:
Сообщение от Takemura
...за вход деньги брать я не планировал.... ...а стоит...
Прикольный такой. =)

Старый 02.08.2005, 05:12
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 52  
Takato

шрифт нечитаемый, меню неудобное. выглядит красиво. но неудобно. но красиво. но неудобно....

Старый 02.08.2005, 17:59
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 53  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
попробуй пиксельные шрифты .. заюзай по больше Fps ... добывь контрастных цветов ... улучши анммацю

=) а бункер имел ввиду про зарабатывание ... типо люди посмотрели твой портфель и решили к тебе оратится =)))

Старый 02.08.2005, 18:09
Friday13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Friday13 Посетить домашнюю страницу Friday13 Найти все сообщения от Friday13
  № 54  
Friday13

Отправить сообщение для Friday13 с помощью ICQ
гы. поправь координаты текста

Старый 02.08.2005, 23:58
Takemura вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takemura Найти все сообщения от Takemura
  № 55  
Takemura
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005]
[флуд]

я боюсь руки не дойдут все править тем более (см выше) мне все нравится... я не вижу критических мест которые стоило бы улучшить а значит все ок, я толкло первую страничку обновляю ибо наград становится все больше а редизайн будет но с выходом 8ки да и может если только к декабрю а то и к следующему лету, просто хочу наполненность повысить - например нарисовать пару картинок, не фоткал тоже давно... так что жди обновления арта

Старый 07.08.2005, 23:17
Илья К вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Илья К Найти все сообщения от Илья К
  № 56  
Илья К

не знаю, мне музыка понравилась. хотел бы использовать у себя... откуда, если не секрет?

Старый 08.08.2005, 18:50
looptroop вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для looptroop Найти все сообщения от looptroop
  № 57  
looptroop

да ну.. шлачный сайт... фтыкал долго... глаза сломаешь... =)) а ты не получал случаем премию "флэшер-крутан"?

Старый 08.08.2005, 18:54
looptroop вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для looptroop Найти все сообщения от looptroop
  № 58  
looptroop

разрезал я твое меню.... нда... по тебе видно, что ты недавно начал быть "крутаном флэш мысли" ... подумай, как такое же меню сделать нормально, а не через одно место... без обид.... только критика...

З.Ы. Кому как, но от темного дизайна и такой убаюкивающей музыки... я чуть не увидел сон!

Старый 10.08.2005, 16:51
Dumpil вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dumpil Найти все сообщения от Dumpil
  № 59  
Dumpil

как в тюрьму загнали ... темно через чур и кнопки мелкие ...
консеп поще не плохой ... но темный ... больше радости ...

Старый 10.08.2005, 19:24
b-a-v вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b-a-v Найти все сообщения от b-a-v
  № 60  
b-a-v
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08]

у тебя вообще есть представление об устройстве юзер-интерфейсеа?

задумка хорошая только 2 но

во первых слишком много весит не оптимизирован

во вторых не понятно что куда зачем и почему

карты сайта не хватает

не понятно что будет когда нажмеш на очередную ссылку

короче отвратительный интерфейс но диз нормальный, хотя если учесть что графики почти нет то мало цветов в общем я больше 5 минут на твоем сайте не выдержал - вот и думай

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:11.