![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
Цитата:
|
|
шрифт нечитаемый, меню неудобное. выглядит красиво. но неудобно. но красиво. но неудобно....
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
попробуй пиксельные шрифты .. заюзай по больше Fps ... добывь контрастных цветов ... улучши анммацю
=) а бункер имел ввиду про зарабатывание ... типо люди посмотрели твой портфель и решили к тебе оратится =))) |
|
|||||
|
гы. поправь координаты текста
![]() |
|
|||||
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] [флуд]
|
я боюсь руки не дойдут все править тем более (см выше) мне все нравится... я не вижу критических мест которые стоило бы улучшить а значит все ок, я толкло первую страничку обновляю ибо наград становится все больше
а редизайн будет но с выходом 8ки да и может если только к декабрю а то и к следующему лету, просто хочу наполненность повысить - например нарисовать пару картинок, не фоткал тоже давно... так что жди обновления арта ![]() |
|
|||||
|
|
не знаю, мне музыка понравилась. хотел бы использовать у себя... откуда, если не секрет?
|
|
|||||
|
|
да ну.. шлачный сайт... фтыкал долго... глаза сломаешь... =)) а ты не получал случаем премию "флэшер-крутан"?
|
|
разрезал я твое меню.... нда... по тебе видно, что ты недавно начал быть "крутаном флэш мысли" ... подумай, как такое же меню сделать нормально, а не через одно место... без обид.... только критика...
З.Ы. Кому как, но от темного дизайна и такой убаюкивающей музыки... я чуть не увидел сон!
|
|
как в тюрьму загнали ... темно через чур и кнопки мелкие ...
консеп поще не плохой ... но темный ... больше радости ... ![]() |
|
|||||
|
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08] Регистрация: Jun 2005
|
у тебя вообще есть представление об устройстве юзер-интерфейсеа?
задумка хорошая только 2 но во первых слишком много весит не оптимизирован во вторых не понятно что куда зачем и почему карты сайта не хватает не понятно что будет когда нажмеш на очередную ссылку короче отвратительный интерфейс но диз нормальный, хотя если учесть что графики почти нет то мало цветов в общем я больше 5 минут на твоем сайте не выдержал - вот и думай |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|