![]() |
закончил свой сайт...v 3.0
[deleted]
|
Концепции это конечно хорошо, но к сожалению светло серый на темно сером не то что не смотриться, он просто нечитабелен!
Меню плохое, я все же хочу находить нужный мне элемент с первого раза а не с n-1го! Короче переборщил ты с мелкими деталями! Да и еще необходимо добавить сообщение о том, что бы пользователи с большим разрешением экрана, пользовались "специальными возможностями" чтобы прочитать текст! |
могу сразу сказать - 1 у меня на моем 1920х1200 все читается отлично... 2 - цвета как мне кажется вообще идеальны а то что названия разделов не видно так я склонен считать эхто чуть ли не самой большой находкой :)
|
ой...а че за понт с ати? ты типа официальный партнер :) или выпендрос..
и кстати. может у тебя и на 2400 читается хорошо. стандарт 1024 (280) а не то что тебе в голову прийдет, да и по хорошему он должен при любом нормаьлно смотреться |
а в чем нечитаемость? текста на сайте который бы нес информацию кроме e-mail иназвания разделов - нет... так что...
ATI - у меня workstation на базе карты от ATI я спрашивал могу ли я использовать их лого ибо я работаю иногда в 3D получил положительный ответ так что :) |
Цитата:
:) бугага :) ты еще поставь логотип майрософта, ты ж на ПС работаешь? :) или ТМ 3Д проги в которой работаешь дело в том что от колличества логотипов известных фирм ничего не изменится. |
я горд тем что пользуюсь картой от Ati а не Nvidia... это личное и не имеет отношения к сайту :)
|
боже мой...куда мир катится :)
...культ потребительского поклонения. что ж реклама дает о себе знать. кстати. :) ати далеко не лучшие карты для 3д, так что не тем гордишься |
а у меня ваще ничего незагрузилось... дальше прелоудера не хочет :/
|
через что смотришь? возможно именно в этот момент я кое что менял... + первый файл около 500 кб.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.