![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2d для интернета достаточно. а 3d и в жизни хватает....
|
Ну допустим я хороший моделлер 3Д. Как мне показать простому смертному свои работы в действии? Видеоролики - траф гигантский, да и не для всех, скриншоты это надо как минимум штуки четыре, да и анимации не будет...
|
|
|||||
|
Цитата:
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
внимание вопрос ты туда как попал то друг любезный? второе: клиент написал ясно - "все флеш и нииб**т" а чём притензии то? как просили так и сделал. |
|
|||||
|
Попала я с вашей страницы, где список работ перечислен,
а на неё - по запросу в яндексе. Открыла, и начала раздражаться. А что именно раздражает - УЖЕ написала. динамичный текст в разделе новостей, при моём траффике, например, лист перелистывается очень долго. Вы конечно не виноваты - раз заказчик попросил. И если начать по косточкам разбирать, то вроде как и это не плохо, и это,и нечего страшного нет, и даже какие-то решения оригинальны НО первичное впечатление мной уже было изложено. ИМХО: Текст для чтения должен быть статичным. |
|
|||||
|
Это только кажется, что пользователю приятно 10-15 секунд ждать,
когда нажатая им кнопка в меню плавненько развернётся, потом станет из непрозрачного-прозрачной, доедет до нужного места, и покажет себя ему во всей красе, и может даже даст возможность на себя нажать... (с таких сайтов сразу хочется бежать!) пока траффик у народа - медленноват 6(((((((((( а кстати, текст там загружается - из XML? |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
не переубеждать же мне заказчика в обратном? за работу получены деньги. именно за ту которую просили. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|