![]() |
ненавижу!
Я поняла, что ненавижу сайты, сделанные целиком на флэш,
где текст выезжает, заезжает обратно, всё двигается, всё мигает... На самом деле - это раздражает!!! Раньше я сама стремилась так сделать, а теперь поняла, что ничего просто так, без смысла особого двигаться не должно. Если весь текст откуда-то выезжает, сначала может показаться, что это "круто", а потом утомляет, да и только. Например, этот сайт http://inaction.newagelab.com/z/index.php должен быть информационным, а из-за флэша там теряется вся его информативность, текст там на последнем месте оказывается |
использование флэша должно быть оправдано
например, сайт-призентация-визитка может быть выполнен полностью на флэш и это не будет раздражать, ИМХО, т.к. является лицом какой либо конторы ps а ни чего так Zефир (правда подвесил мне браузер, когда по ссылке кликнул :) ) |
а я считаю что по утрам полезно чистить зубы
|
а зубы тут при чем?
душ каждый день тоже лишним не будет но зубы к данной теме не прикрутишь |
Да, правильно, Король! Нужно юзать щетку, которая чистит зубы в труднодоступных местах, если, конечно, у тебя растут там зубы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да верно. Зубы тут не при чем. Потому что главное - этоСЕКС!
По утрам полезнее секс, это даже ученые доказали! |
Да, зубы в труднодоступных местах при сексе мешают...
|
Ion, чистил бы щеткой по утрам - не мешали бы
|
Но ведь почему-то далеко не все их чистят, вот я о чём!!!
И гнут пальцы при этом! |
Флеш — вообще отстой, это я серьезно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.