![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
> у меня на моем 1920х1200 все читается отлично
> я склонен считать эхто чуть ли не самой большой находкой > просто так тыкают в достойный достаточно сайт > вообще загружается у меня на анлиме при 300 кб\сек достаточно нормально > во-первых я всегда считал дизайн главным, во всем, я покупаю одежду из этих соображений слушай, зачем ты вообще на обсуждение кинул? тебе же он нравиться - и это главное :d слишком категоричен. излишне. учись слушать, что говорят. 1. ничего принципиально нового 2. мааааааленький нечитабельный шрифт 3. фон. в твоих работах он темный. ты делаешь все так, как нравится тебе. а не пользователю. |
|
|||||
|
F1
|
медленный не в плане скорости загрузки.
все еффекты медленные очень....
|
|
А мне понравился,неординарно. А работы вообще класс и рисунки тоже. Вкус,однако...
![]() Последний раз редактировалось bufet; 12.07.2005 в 11:36. Причина: ошибки |
|
|||||
|
молодец мне понравилось!
ставлю 5 с минусом ![]() я просто не люблю когда грузиться инфа мен нравятся сайты у которых тока 1 прелоадер 1 раз подождал а потом хоть утыкайся и смотри все что мона |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
как в тюрьму загнали ... темно через чур и кнопки мелкие ...
консеп поще не плохой ... но темный ... больше радости ... ![]() |
|
|||||
|
Долго грузится (@56Kb/s) - портфолио грузил минут 5, хотя там и глядеть не на что (может, и есть на что - ежели скрутыю кнопочку какую-нибудь в углу экрана нажать, но я ее не нашел - увы)
Нечитабельно на 1280x960 (не знаю уж как там у тебя с треугольным ИМХО экраном 1900x1200 или скока там). И значок неинтересный - тоже имхо. А так сайт ваще классный, даже круче, чем сайт бабушки одного ламера, который материл мой первый сайт =)))))))) лол ^^^^^^^^^^^^ ||||||||||||||||||| Исчо адин адепт АТИ - он думаит шо он Исбранный. =) |
|
|||||
|
|
мое мнение:
1. мелко. 2. неконтрастно. 3. непонятно: чем один квадратик в меню от другого отличается (хоть бы полупрозрачные подписи были какие)? 4. когда идет загрузка, неизвестно когда закончится: ну полоска красная расползается, и до куда она ползти собирается? 5. а что это за мелкие такие квадратики в меню ездят? это разделы, которые в разработке? плохо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|