![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
КВАКА ЕТ КОНЕЧНО ХОРОШО И НА ОДНОГО ГЕЙМЕРА ТОЖ ГУД.... ТОКА ВОТ * КАКИМ МАКАРОМ ТЫ БУДЕШЬ КОД ДВИЖЕНИЯ И СТРЕЛЬБЫ КОМПЬТЕРА ПИСАТЬ...Я НЕЗНАЮ...
// после следующих матюгов можешь сразу идти регить новый ник. Последний раз редактировалось Nox Noctis; 06.04.2004 в 12:32. |
|
|||||
|
Не надо материться, плс.
|
ну куда все пропали?
объясните про выстрел плиз
|
куда все делись????
|
Всё в sb81 пучком. Ты видать из zip'a запускал.
|
да кстати, в садовнике если жмешь стрелки, то он стоит на месте. ни двигается
|
че происходит? где все?
|
Куда все пропали?
|
|
Да хватит уже. Я живу в Новосибирске, короче 3 часа от Москвы. А теперь дарк читай внимательно. Код у тебя доисторический, хотя все завороты и припятствия ты хорошо прописал. Третий кадр вобще не нужно... Я советую испльзовать оператор function(с малекой начинается, с большой уже другое). В него можно вставить весь код второго кадра. Будет выглядеть примерно так:
function название функции(){ твой код; } После этого вставь такую строчку в клип с героем: onClipEvent(enterFrame){ _root.название функции(); } P.S. в последней строчке может и без _root. Совет разбей весь код на такие функции тогда станет работать удобнее. Коды в клипах можно не трогать. |
|
|||||
|
Guest
|
А я вообще трахец по-другому делаю.
onClipEvent (enterFrame) { действия, логика итд. } да и кстати я сделал новый мульт под названием "АЛКО", предлагаю глянуть. www.alexn-site.narod.ru |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|