![]() |
Игры-игры
Вложений: 1
Когда я стал программировать на флеш, то первым моим желанием было сделать игру. Но не такую по типу кликай по экрану до смерти, а что-нибудь по продвинутей. Стал пробовать и даже кое-что получилось.
Удалось собрать неплохую игрушку-аркаду. причем многопользовательскую. Но так как я не сетевых дел мастер, то по старинки на одной клаве до 4 человек :) Частично движок перекачевал из известной флешки-примера "Мэйз" Долго обьяснять, лучше чкачать игру и посмотреть. Шлю исходники. Пусть люди чему-нибудь научатся. :) |
пиркольная игра только не прикольно что к вадратики бегают
|
Прикольно , но былобы ещё круче если бы скрипты были с пояснениям. А то я вот тоже игру пишу , но пока чтото не очень получается.
|
Игра приколная! Но вот движение можно сделать получше!
А у тебя есть еще какие-нибудь игры? Если не в падло , то кинь на igor_monstr@mail.ru Если хочешь, то у меня тоже есть несколько игр! Могу отослать! :) |
Если у тебя есть логические игры, я бы хотел посмотреть. Просто я делаю такую солянку, объединяя игры этого жанра. я сделал 3 штуки, могу подкинуть.
|
Логических игр у меня нет! Но на твои буду рад посмотреть! :)
|
|
почему на мыло?
ну вобщем вот одна |
а вот и другая
|
а третья побольше скачай тута
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.