![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
nubideus,не случится, в флексе это делается без напрягов. Напрягает-то именно контейнер размером в километр и манипуляции с ним, а если контейнер будет размером с компонент,ничего не случится.
|
|
|||||
|
|
так уже вроде определились что без контроллера не обойтись вот когда рзмер определяется необходимо его тут же сообщать контроллеру. Полюбому флеш растянет интерактивный бокс на следющем же кадре даже если изначально создал его с другим размером. Или ошибаюсь.
|
|
|||||
|
|
undefined, вот кстати вместо удаления делай visible=false
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|||||
|
|
Короче мне уже все давно понятно, идея интересная, кстати спасибо за идею возьму на вооружение в будущем, пока такой необходимости нет. Если бы не занятость сейчас я бы попробовал изобразить в коде все что здесь на обсуждали. В общем успехов всем. С наступающим.
|
|
|||||
|
|
С наступающим, спасибо за участие.
|
|
|||||
|
|
undefined, поднимаю тему, я как понял проблема может быть в том что флеш делает полноразмерную битмапу из контейнера(типа cacheAsBitmap), может быть из-за маски
попробуй юзануть bmd = scrW, scrH; bmd.draw(container, new Matrix(0, 0, -scrollX..)) |
|
|||||
|
|
я не использую маску у меня через scrollRect все скролится. Мне нужно что-то вроде флексового DataGrid с включеным virtual layout, только вот не могу понять как там все реализовано.Может кто знает где можно почитать теорию?
|
|
|||||
|
|
undefined, что есть virtual layout?
механика удаления невидимых объектов или оно еще что то делает? просто судя по названию оно что то с разметкой связанно выложи проект с лагами Последний раз редактировалось nubideus; 02.01.2015 в 01:31. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|