![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
orcpochta, напиши 30к постов и узнай)
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Забанят за флуд |
|
|||||
|
Цитата:
![]() iNils: была одна вакансия тут, а где столько платят я сам не знаю. Но если Денис сказал, наверное, он цифры не с потолка взял и оклады в Таймзиро реально весьма сладкие.
|
Et cetera
|
Я такого не говорил. Цифра была 100, но не 300 уж точно.
|
|
|||||
|
Гм, нет, я точно помню была ссылка на вакансию с окладом в 300 тысяч и тонны желающих получать такие цифры, и как раз тогда etc и сказал, что это вполне нормальные цифры.
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
И вряд ли будет. Такие деньги если и будет платить, то конкретным людям, без всяких объявлений о вакансиях. |
|
|||||
|
Нет, тема не от etc, а от какого то стороннего HR.
Там ещё плюсом была золотая медаль в школе, что меня улыбнуло) Сейчас попробую найти эту тему. Добавлено через 6 минут Гм, вроде бы нашел её http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=127018 Только действительно, 300 000 там не пахнет, что странно. Либо я что-то перепутал, либо это другая вакансия, либо пост подправили. Я помню, чтобы там было не окно, там была четкая сумма, сейчас же там 150 - 170. Хотя, скорее, это у меня с головой проблемы.
|
Негуру
администратор
|
Меня вот больше удивляет подмена понятий. Вместо "зарплата" пишут "вознаграждение" или "компенсация". Ни первое, не второе не отражают суть ежемесячного денежного вливания в кошелек работника.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
В Safari Books Online есть раздел ActionScripting
Добавлено через 50 секунд @iNils Мне платят Гонорары и Компенсацию. Гонорар за работу. Компенсация за сверхурочные часы.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|