![]() |
Этот загадочный ActionScript.
Сейчас ищу работу, просматриваю доски объявлений, из наверное двух-трех десятков просмотреных пока что только в одном ActionScrip было написано без ошибки.
Попадались варианты: Action Script (чаще остальных) Actions Script (2 раза) Action script (1 раз) ActionScripts (1 раз) Adobe Action Script (1 раз) Flash/Actionscript (1 раз) ACTION SCRIPTS (2 раза) Flash ,action script 2+3 (1 раз) Еще искали програмистов во FLESH/FLEX (а так же Flesh / Flex). Из самых загадочных требований дополняющих требования к должности пока что попадались - работа под Linux (на чем же они там под Линуксом пишут - неужто на третьем билдере или вообще в gedit?). А так же кому-то требовалось углубленное знание Питона - ну, наверное кто-то написал препроцессор нормальный для AS наконец-то :) |
Как-то видел требование: "Разработка на Flex с использованием actionscript AS2".
Цитата:
|
Почему бы и нет, есть Flex 1.5 - то что оно страшное, это одно дело, но оно существует... у Адоби даже по нему форум поддержки есть :)
Я вот еще подумал, а что если бы, например, они ошибались, когда C# пишут, например F или J вместо C? :) |
Цитата:
|
Ну, это... фишка в том, что подавляющее большинство пишет не правильно. + Я все-таки в названии правильно написал + я учусь печатать вслепую - так что мне пока позволительно :)
|
wvxvw, ты не умеешь? Ого)
Поставь себе аську, учишься быстро печатать вслепую и без ошибок ) |
У меня есть аська примерно 6-7 лет ;)
|
Цитата:
|
меня научила писать в слепую клава американская ))) ( мак просто из америки пришел без русификации )
|
Цитата:
А я на своей программулине учился. В период обучения набрал пару книжек :) Правда, до конца так ни черта и не доделал свой тренажёр. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.