![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 16.01.09]
[+1 21.07.08] [+3 08.09.08] Регистрация: Apr 2008
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
жжошь |
|
|||||
|
[+3 05.08.09]
|
влияние чего-либо на моск зависит ещё и от поколения. Прапрадедушек колбасило от покера, виста, прочих карточных игр. Прабабушки тащились от расколбасных вальсов... моя 75-летняя бабулька... эх, даж не знаю, как сказать... короче, смотрит "Дом2" (потом удивляется, почему у неё такое давление). наши предки зависли в "Одноклассниках", ну, а так называемое "Generation Next" тащится от
Цитата:
|
listener
|
bootaka, ZIK68, напоминаю, что употребление жаргонных выражений типа "моск", "жжошь" и т.п. наказуемо на этом форуме. Даже в топике про мозг.
Последний раз редактировалось alexcon314; 13.10.2008 в 09:34. |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
я тоже тащусь от покера.
и, кстати, терперь не могу starcraft, warcraft и red alert'ы c с&c'ами, как и другие стратегии, где нужно быстрее кликать, чем думать. А еще я не люблю ролевые игры; мне отыгрышей разных ролей и в жизни хватает, зачем это эмулировать на компьютере (самые вредные игры имо, вместо того, чтобы жить в реале - люди живут в игре).
|
|
alexcon314, прошу прощения.
Вот парадокс, ролевые игры для меня полное сливания веремени, однако, я прекрасно играю в Диаблу. ![]() |
|
|||||
|
|
Даже не знаю, чего тут все на ролевые игры ополчились %) Для меня такая игра - как книга, которая повествует свою историю, только на месте главного персонажа - сам игрок. И сюжет всегда более интересен, чем боевая система.
Ах да, под "ролевыми играми" я понимаю Planescape: Torment, Final Fantasy и им подобные, а не клоны Дьяблы или MMORPG.
|
|
Я не спорю что Ролевые игры классные, захватывающие, у них всегда интересный сюжет. Но они занимают невероятно много времени! А про онлайн я вообще молчу (так как там нет конца).
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.01.09]
[+1 21.07.08] [+3 08.09.08] Регистрация: Apr 2008
|
Органически не перевариваю MMORPG, RPG и иже с ними
![]() |
|
|||||
|
[+3 05.08.09]
|
органически не перевариваю стрелялки(некоторые - с трудом).
Я вообще хочу купить сегу и вспомнить те счастливые времена всяких "морталов комбатов", "соников", "марио" и прочих сеговских шедевров.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|