![]() |
Как игры влияют на мозг?
Вот интересно послушать мнение народа.
Как вы думаете какие жанры игр (РПГ, стартегии, 3D Action и т.д) и как влияют на наш мозг? Терзайте...:) |
Как вообще жизнь влияет на наш мозг?
Ведь что наша жизнь - игра! |
мне по работе надо много играть. даже не знаю, ни как не влияют. может развивают его? моя правда самая любимая игра - SimCity4.
|
Ну могу судить по себе..
Играя КС тупее я вроде не стал... Хотя мнение больного мало кого интересует)) |
Тупеют от ВОВ, ла2 и т.д.
Не играю в игры. ;) |
Лично я играю в стратегии, особенно обожаю пошаговые - может от этого дружу с математикой , логикой и т.д. А может потому что дружу с ними поэтому играю в стратегии... Незнаю что на что влияет
|
Мне не интересно долго играть в одну и ту же игру.
(Исключение пожалуй некоторые стратегии) Мне интересно изучить игру, посмотреть, что и как устроено, как обрисован мир. Вроде как кино посмотрел, только интерактивное. Короче, игры влияют на меня однозначно: я пытаюсь понять как они устроены (с самых разных аспектов), и как продолжение, пытаюсь придумать свою простенькую подобную игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
От варкрафта точно тупеют неподецки почти как и от вова. И от контры похоже тоже тупеют (сужу по себе)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.