Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.07.2005, 03:09
strelok222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для strelok222 Посетить домашнюю страницу strelok222 Найти все сообщения от strelok222
  № 21  
strelok222

Отправить сообщение для strelok222 с помощью ICQ
ну и чем же он достоен, я тебе написал почему плохо, ты не отреагировал, что ты хочешь получить от нас, тебе говорят, что плохо, а ты говоришь, нет хорошо, ну тогда сиди со своим мнением, если тебе не интересно объективное мнение людей.
многим нужно понять, что дизайн это не главное.

Старый 10.07.2005, 03:29
Takemura вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takemura Найти все сообщения от Takemura
  № 22  
Takemura
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005]
[флуд]

во-первых я всегда считал дизайн главным, во всем, я покупаю одежду из этих соображений, технику, и сам работаю с той же идеей в голове. считал и считаю что даже юзабилити можно принести в жертву дизайну.

про объективное мнение, я сталкивался с таким же на галереях российской графики, где все работы не дотягивают даже до начального уровня для европы но зато каждый суслик агроном...

Старый 10.07.2005, 03:53
strelok222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для strelok222 Посетить домашнюю страницу strelok222 Найти все сообщения от strelok222
  № 23  
strelok222

бункер, ради всего, закрой тему!

Старый 10.07.2005, 05:12
Takemura вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takemura Найти все сообщения от Takemura
  № 24  
Takemura
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005]
[флуд]

а чем тебе теперь тема не нравится?

Старый 10.07.2005, 11:37
  № 25  
strelok222

Дизайн ради дизайна это г@vn0

Старый 10.07.2005, 16:22
dietolog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dietolog Посетить домашнюю страницу dietolog Найти все сообщения от dietolog
  № 26  
dietolog

пагубное влияние якоба нильсена...
надо с самого начала чётко для себя уяснить, для чего именно создаётся сайт и какого рода пользователи будут его посещать. дизайн ради дизайна - это искусство ради искусства.

Старый 10.07.2005, 19:54
  № 27  
strelok222

2 dietolog
Вот не надо трогать классика, ты его невнимательно читал.

Старый 10.07.2005, 21:34
Dimchansky вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimchansky Посетить домашнюю страницу Dimchansky Найти все сообщения от Dimchansky
  № 28  
Dimchansky

Отправить сообщение для Dimchansky с помощью ICQ
> у меня на моем 1920х1200 все читается отлично
> я склонен считать эхто чуть ли не самой большой находкой
> просто так тыкают в достойный достаточно сайт
> вообще загружается у меня на анлиме при 300 кб\сек достаточно нормально
> во-первых я всегда считал дизайн главным, во всем, я покупаю одежду из этих соображений

слушай, зачем ты вообще на обсуждение кинул? тебе же он нравиться - и это главное :d

слишком категоричен. излишне. учись слушать, что говорят.

1. ничего принципиально нового
2. мааааааленький нечитабельный шрифт
3. фон. в твоих работах он темный. ты делаешь все так, как нравится тебе. а не пользователю.

Старый 11.07.2005, 02:18
dietolog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dietolog Посетить домашнюю страницу dietolog Найти все сообщения от dietolog
  № 29  
dietolog

на счёт внимательности прочтения я говорить не буду - всё может быть. но вот кирсанова я полностью поддерживаю, так как он более мягок в высказываниях. нильсен ведь физик - и подходы у него соответствующие и взгляды... мне он очень в своё время помог, я его уважаю, как человека на деле доказавшего состоятельность своих убеждений. но со многим, может быть по молодости своей (или старости), я так согласиться и не смог. считаю, что всего хорошо в меру. надо у программистов книжку обратно отжать - заново освежить. =)

Старый 11.07.2005, 03:00
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 30  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
странно видеть вот уже в течение 3-х страниц обсуждение некоммерческого проекта критериями юзабилити. такой проект вообще не стоит обсуждать. тут только нравится-не нравится, остальное - не по теме

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.