![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
don't panic!
|
подеритесь, горячие финские парни :))
кстати, сделать так, чтобы этот код заработал БЕЗ видоизменений в пятерке - можно запросто :)) только дописать кой чего :)) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 21.08.2002 в 20:50. |
|
|||||
|
|
to Nox Noctis
дык руки у меня коротковаты будут...
|
2 strelka:
что-то вроде этого? (Fl 5) |
|
|||||
|
|
мммммдда.... ничего не понимаю
, но общением доволен ![]()
|
так надо ж было enterFrame в кадр положить, показал бы как он работает у тебя в пятерке!
Без обид. Может вы че недапоняли иль выхваляетесь, тока обработчик события myMovie.onEnterFrame действительно в МХ появился. 2WD`: а вот onClipEvent в 5-ке только и можно было ставить на мувик, а вот myMovie.onEnterFrame - ставится в кадр, чего не было в 5-ке! Если я не прав - приведите ваши аргументы! Думаю не приведете! ![]() |
|
|||||
|
|
to JeeP
а смысл класть его в какой-то кадр?
|
2sapiens: например... централизация кода, не надо разбрасывать его по разным мувикам
или... попробуй создать программно мувик, и расскажи каким еще способом ты сможешь поцепить к нему обработчик события! ![]() |
|
|||||
|
2sapiens & WD`: умельцы, похоже вы просто за МХ не брались!
Рекомендую ![]() |
|
|||||
|
|
ну, спасибо ВАМ за совет, с завтрашнего дня - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
![]()
|
2 JeeP: а за МХ бы брались
![]() я это к тому, что онЭнтерФрэйм было и в 5-ке, правда не такое удобное ![]() 2 sapiens: ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|