![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
чуваки, еще немного, и меня вырвет прямо здесь
![]() |
|
|||||
|
|
... что-то Фунтика давно не слышно... как он там? переживаю.. http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=27501
![]()
|
Да, мощные чуваки. Надо для них сделать специальный раздел на форуме, и не выпускать оттуда под страхом отключения.
Международный клуб флешеров, гласит надпись под логотипом. Моральных эксгибиционистов, то бишь... ![]()
|
|
приятно что хоть кому-то хоршо!
![]()
|
Untitled
|
..=)
новый раздел надо ввести LOVE MEeting или LOVE ME ... все о любви у флашеров..=) ЗЫ модератор - Фунтик =) |
|
|||||
|
|
вместе с Vaicartana
![]()
|
зря вы так, ведь кому-то очень хорошо и он не знает с кем поделится, а кому-то очень хреново..............может фунтику и инет не в радость, а может и флэш давно не открывался.
Да и ник - ведб главное ему нравится ЗЫ хе-хе
|
Пришла Весна... Такая любовь цветет, что щепка на щепку лезет...
|
Banned
|
опять весна, опять грачи...
это сайт не флешеров, о соплеров чтобы выливать свои чувства, для этого есть друзья и близкие люди, а не публичный форум, которому (положите щас руку на самое сокровенное, да не туда) на вас насрать. вот я щас скажу - я влюбился! или - меня бросили! вам не насрать? впрочем, хозяин-барин... ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
давайте я вам лучше спою песню музыкального ансамбля "Х.й забей"? исполняется для создателя сабжа!
я полюбил, едва увидев тебя в метро, ты словно бабочка порхала по ступеням вниз, но эскалатором тебе вдруг защемило пальто и ты, упав, разбилась вдрызг!... я буду грустить... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|