![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
F1
|
Самплесы сильные!
![]() Drawing API - моя мечта ![]()
|
скажет мне кто-нить? можно ли теперь динамически ресайзить текстовые поля?
если да - то хтмл будет полностью отдыхать ![]() |
|
|||||
|
|
mona динамически узнать резолюцию у юзверя и в зависимости от этого делать текстовое поле.....
|
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
2Хрюндик
если меняешь значение _width у текстового поля, то на и ресайзится (ширина текстового поля, не символов) _root.textF._width = 129 автоматически меняется знаечение textWidth я пока это нашел, textWidth напрямую не меняется, но и то славно ![]() если поставить _root.textF.autoSize = "left" то поле будет автоматически ресайзится и показывать все содержимое, короче полный набор, что хочешь то и делай |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
Супер вкуснятина,
если сделать Stage.scaleMode = "noScale"; myListener = new Object(); myListener.onResize = function () { //trace("yes") _root.infoText += "\rresizeStage" } Stage.addListener(myListener); даже при задании в ХТМЛ размера ролика 100% на 100% ролик не растягивается только увеличиваются поля, при изминении размера окна отрабатывается событие onResize и можно менять композицию... а если добавить выключку ..... Stage.align = "left"; ВАУ!................. Последний раз редактировалось john; 06.03.2002 в 20:30. |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Hi !
Это все круто конечно, но я например сразу запал на новое окошко actions шрифт и фон наконец-то настроить стало можно ![]() PS а подсказки-то выпадают точно как в homesite ![]() |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
2Ilya
я бы сказал что код стало писать не так мучительно как в пятерке, но до ултраэдита и хомсайта все рано далеко ![]() но сейчас когда нужно написать что нить по быстренькому, в ультроэдит залазить не обязательно, да вообще интерфейс получился очень приличный, 2igor_mylnikov ну конечно же шесть.... мы про него и говорим. 2ALL Загадачное окошко в дебагере, Call Stack , прямо волнующие асоцииации вызывает.... Не у кого инфы или предположений нет? |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
Цитата:
это когда в производится пошаговый дебагинг, и нужно посмотреть какая функция вызыват какую, цепочку вызовов, в принципе полезно, но я вдруг понадеялся на большее ![]() видимо в самом конце подкуртили, поэтому в хелпе нет по ней инфы, |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|