![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Интересно посмотреть на страдания и заламывания рук ТС-а в стиле: "они не делают как Я хочу, они глупые, ничего не понимают, вот Я то знаю как им сделать, чтобы МНЕ стало удобнее"
В AS3 есть то, что вам нужно? Пользуйтесь им. Нет этого? Пользуйтесь Java и "кучей других кроссплатформенных языков". не понимаю, кто вас держит за гениталии и не дает возможности сменить платформу на более опен-сорсовую и "ответственную"? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Если вы не можете назвать конкурентов, то в чем вообще суть темы? Как может загнуться монополист? Опять же JS тоже вариант, почему вы его не используете? Вы так и не назвали (или я пропустил?) ваши претензии к FP? ну кроме того что вам никто не хочет подарить код. |
|
|||||
|
listener
|
Java все-таки нельзя сравнивать в плане кроссплатформенной поддержки с FP. FP - это в конце-концов просто браузерный плугин. Java - полноценная платформа для серверных в том числе приложений, коих насчитывается и используется и поддерживается и развивается мягко говоря немало... Иные и деньги приносят тоже неплохие, нет? Незнаю в точности, как происходит монетизация усилий именно Oracle в данном случае, но она, несомненно, происходит, что-то мне подсказывает. Это же в какой-то степени можно отнести и к остальной массе других кроссплатформенных языков...спектр, решаемых задач совсем иной. Вообще, тут больше подходит определение "исторически так сложилось".
И да, сравнивать FP-опенсорс и Flex-опенсорс - это как сравнивать продажу авто и аксессуаров к ним. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
На линуксе вполне работает эйр распоследний - линукс есть, кроссплатформенность на тройке (я бы даже сказал четвёрке) крупнейших ОС есть =)
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как вы по флуду мышление вычисляете - непонятно, ну да это ваше дело. Если бы вы отвечали на вопросы, тема перестала бы напоминать троллинг. Может всё же уточните притензии в флешу? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Простите за вопрос, но всё же: вам сколько лет? Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Расскажите мне пожалуйста, какое такое дело продолжают разработчики, не опираясь на веяния рынка, используя при это Flash Platform
Цитата:
|
|
Цитата:
Или вы все воспитание детей отдаете интернету? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||||
|
Да вы не понимаете... Автор – за идею. За народ. Всем Всё Платится.
|
|
Что-то мне подсказывает, что все гораздо проще: автор пилил 5-6 лет какой-нибудь on-line банк-клиент или подобную корпоративную лабуду, которой в перспективе (вдруг) стала маячить мусорная корзина.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|