Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.08.2009, 18:28
Pedro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pedro Найти все сообщения от Pedro
  № 21  
Pedro

блин, по существу так никто и не написал...

Старый 22.08.2009, 18:35
Obi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Obi Найти все сообщения от Obi
  № 22  
Obi

По существу я написал в посте #11

Старый 22.08.2009, 18:43
Pedro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pedro Найти все сообщения от Pedro
  № 23  
Pedro

Ребят, огромная просьба, напишите хоть кто-нибудь по делу!!
Очень интересно, безусловно, читать рассуждения на тему работы и прочего, но как-то вот 5 лет работаю без своего сайта и ничего, на работу берут.

Добавлено через 55 секунд
2 Obi - извини, не змаетил...

Старый 22.08.2009, 19:00
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 24  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Obi Посмотреть сообщение
http://www.google.com/search?q=dynamic+ip
1-й, 2-й, 5-й, 6-й, 9-й результаты поиска.
С чего ты взял, что я не знаю про ДДНС?
По ссылке идут разные способы конвертации динамического адреса в статический.
Я подозреваю, что не нахаляву, а также что большинство из этих способов у моего провайдера просто не будут работать. Есть еще куча моментов.
Цитата:
Статический IP не обязателен.
- Он обязателен для работы доменного имени.
Другое дело, что есть различные способы подключения непосредственно файл-сервера.
По мне так правильней использовать статический ip и связать его с доменым именем, либо воспользоваться услугами хостинга.
Если купить статический ip своему компьютеру, что не так и дорого, то не имея домена мой ресурс будет виден по этому адресу в www.

Старый 22.08.2009, 19:11
  № 25  
Pedro

2 LegendMAN
Заценил - то, что нужно!! Спасибо!!!

Старый 22.08.2009, 19:37
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 26  
$mival

Цитата:
Где вы выкладываете свои работы?
угадай

Старый 22.08.2009, 20:49
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 27  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от $mival Посмотреть сообщение
угадай
Как египетские фараоны свои пирамиды?

Старый 22.08.2009, 22:13
ms..! вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ms..! Найти все сообщения от ms..!
  № 28  
ms..!

зарегься на фриланс ру или веблансер нет, там можно достаточно удобно создать свое портфолио.

Старый 23.08.2009, 08:18
KiL33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KiL33 Найти все сообщения от KiL33
  № 29  
KiL33

Отправить сообщение для KiL33 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от aksios Посмотреть сообщение
Просто очень красивое портфолио может быть полностью из чужих работ.
Это уже зависит от самого человека. И здесь все равно где и как он будет выкладывать свои или чужие работы.

Старый 23.08.2009, 13:15
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 30  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от KiL33 Посмотреть сообщение
Это уже зависит от самого человека. И здесь все равно где и как он будет выкладывать свои или чужие работы.
Тут такое дело, если не в курсе: рекрутинг дело довольно хитрое.
Одно дело, когда ты работаешь в дизайн студии и тебе присылают для собеседования кандидата. Ты смотришь работы, задаешь вопросы - типа автор, а вы в курсе, что вот эту и эту работу в вашем портфеле сделал лично я, а эти сделал мой хороший приятель... Как вариант, если притендентов много и портфели у них толстые, основной работе не останется времени.
Другое дело, когда посредник-менеджер по персоналу, который во флеше ничего не понимает, должен оценить работы всех возможных притендентов. Это просто не реально. Что делает профессиональный менеджер? Он формально отмечает наличие портфеля, если он требуется и копает всю доступную информацию на соискателя - начиная с указаных в резюме мест работы, поиском его ников в инете, если есть домен, то на кого он зарегистрирован и т.п. Опытный менеджер может раскопать довольно любопытные вещи. Например, человек засветился в форуме и ему колеги написали массу колких замечаний, или наооборот, ведет тематический бложик. Если речь о поиске профи, то вся эта информация собирается, анализируется, только потом кандидат направляется на очное собеседование, дабы не отвелекать разработчиков попусту от работы.
Так вот, с точки зрения сбора информации некоторые вещи показательны.
Другое дело, что профессиональные менеджеры флеш индустрии и так знают лично наиболее подходящих притендентов.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.