![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
блин, по существу так никто и не написал...
|
|
|||||
|
|
Ребят, огромная просьба, напишите хоть кто-нибудь по делу!!
Очень интересно, безусловно, читать рассуждения на тему работы и прочего, но как-то вот 5 лет работаю без своего сайта и ничего, на работу берут. Добавлено через 55 секунд 2 Obi - извини, не змаетил... |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
По ссылке идут разные способы конвертации динамического адреса в статический. Я подозреваю, что не нахаляву, а также что большинство из этих способов у моего провайдера просто не будут работать. Есть еще куча моментов. Цитата:
Другое дело, что есть различные способы подключения непосредственно файл-сервера. По мне так правильней использовать статический ip и связать его с доменым именем, либо воспользоваться услугами хостинга. Если купить статический ip своему компьютеру, что не так и дорого, то не имея домена мой ресурс будет виден по этому адресу в www. |
|
|||||
|
|
2 LegendMAN
Заценил - то, что нужно!! Спасибо!!! |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
зарегься на фриланс ру или веблансер нет, там можно достаточно удобно создать свое портфолио.
|
|
|||||
|
Это уже зависит от самого человека. И здесь все равно где и как он будет выкладывать свои или чужие работы.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Одно дело, когда ты работаешь в дизайн студии и тебе присылают для собеседования кандидата. Ты смотришь работы, задаешь вопросы - типа автор, а вы в курсе, что вот эту и эту работу в вашем портфеле сделал лично я, а эти сделал мой хороший приятель... Как вариант, если притендентов много и портфели у них толстые, основной работе не останется времени. Другое дело, когда посредник-менеджер по персоналу, который во флеше ничего не понимает, должен оценить работы всех возможных притендентов. Это просто не реально. Что делает профессиональный менеджер? Он формально отмечает наличие портфеля, если он требуется и копает всю доступную информацию на соискателя - начиная с указаных в резюме мест работы, поиском его ников в инете, если есть домен, то на кого он зарегистрирован и т.п. Опытный менеджер может раскопать довольно любопытные вещи. Например, человек засветился в форуме и ему колеги написали массу колких замечаний, или наооборот, ведет тематический бложик. Если речь о поиске профи, то вся эта информация собирается, анализируется, только потом кандидат направляется на очное собеседование, дабы не отвелекать разработчиков попусту от работы. Так вот, с точки зрения сбора информации некоторые вещи показательны. Другое дело, что профессиональные менеджеры флеш индустрии и так знают лично наиболее подходящих притендентов. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|