Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 10.02.2009, 23:16
CEBEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CEBEP Посетить домашнюю страницу CEBEP Найти все сообщения от CEBEP
  № 21  
CEBEP

Отправить сообщение для CEBEP с помощью ICQ Отправить сообщение для CEBEP с помощью Skype™
Я как понимаю вся контора Альтернативы нервно курит в сторонке со своими 2000 полигонами...

Цитата:
Вообщем пока займемся экспериментами, как всегда отладка отладка.
Насчет скринов сайт откроется в ближайшее время, но как вы понимаете WoW город я не выложу, там одних текстур на 120 мегов. Такой объем для демки в инете много.
не, не отмазывайтесь! Дайте хоть скриншот, I want to Believe

Старый 10.02.2009, 23:19
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 22  
etc
Et cetera

MonkDead, вообще говоря, у большинства тех, кто связывался с флешовым GC ситуация обратная, он как раз таки крайне редко срабатывает, засасывая всё бОльшие объемы памяти и не высвобождая то, что давно удалено движком.

Старый 10.02.2009, 23:27
MonkDead вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MonkDead Посетить домашнюю страницу MonkDead Найти все сообщения от MonkDead
  № 23  
MonkDead

У Альтернативы BSP дерево на нем далеко не уедешь (для открытых пространств и динамических сцен совсем не катит). Хорошо через пару часиков залью пару скринов и кину ссылки.

Насчет GS вычитал тут в гугле он вызывается каждые 310 сек и если есть что удалять он удаляет, а в следующей раз он вызывается уже через 300 сек и так далее. Незнаю насколько это правда выглядит сомнительно, но черт этих Adobo'вцев знает.

Добавлено через 1 минуту
etc Я сам постоянно маты ложил на GC что он "нихрена" не собирал мусор, а тут ппц.

Старый 11.02.2009, 00:40
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 24  
dimarik
.

модератор форума
Записей в блоге: 20
Мдя... Хочу серьезного сэма на флеше! Порадуйте, маэстро, хотя бы скринами вов.

Старый 11.02.2009, 01:11
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 26  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Все усиленно ржали над автором 2 страницы =) Как говорится смеется тот, кто смеется последним.

@MonkDead можно с вами познакомится =)?

Старый 11.02.2009, 01:18
MonkDead вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MonkDead Посетить домашнюю страницу MonkDead Найти все сообщения от MonkDead
  № 27  
MonkDead

Я на форум зашел не для пантов, а решит задачу с которой не сталкивался. Люди существа недоверчивые и это правильно, я и сам бы месяца 4 назад сказал бы что это не реал, но сутки напролет приводят к результату!!!
Я рад знакомствам и общению с коллегами по цеху .

Старый 11.02.2009, 01:25
badun вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для badun Найти все сообщения от badun
  № 28  
badun

все-таки демку какую-нибудь посмотреть гораздо интереснее было бы
имеется возможность?

Старый 11.02.2009, 01:27
_Smirnoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Smirnoff Найти все сообщения от _Smirnoff
  № 29  
_Smirnoff

блогер
Записей в блоге: 5
2 МonkDead, дай знать как появятся первые WoW город в нете. Прямо заинтреговало. Борьба с памятью - это война.

Старый 11.02.2009, 01:28
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 30  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
@Badun не факт что автор имеет право выкладывать демки/прототипы. Я бы не выложил до паблик беты 99% =)

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.