![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.11 27.03.2006]
|
Вот и я не знаю... а про "белые" дыры я уже думал.... не пройдет. А если ландшафт нарисован программно, то возможно сделать в нем дырку?
|
|
|||||
|
мы выходим на обсуждение-по-кругу?
перечитай топик, уже объяснил всё |
|
|||||
|
[+ 1.11 27.03.2006]
|
Окей. Спасибо огромное!
![]() |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Видел в сети флэшевый аналог вормсов. Причем по памяти помоему полный аналог. Если память не изменяет "земля" была растровая и повреждалась. Вероятно изменяемая маска. А вот что глубже не смотрел. Поищи в сети может найдешь, помоему кто-то из русских делал.
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Те были практически настоящими
![]() |
|
|||||
|
[+ 1.11 27.03.2006]
|
Спасибочки за ссылки. С меня пиво
) |
|
|||||
|
[+ 1.1 06.03.2006]
|
Делай так: Создаешь матричное поле циклами(допустим создал квадрат). Нарисованный тобой ландшафт делишь на клетки размерностью матрицы поля. Далее накладываешь картики ландшафта на соответствующую клетку матричного поля(вид я так понимаю с боку 2D). Далее при взрыве, тестишь клетку того матричного поля в которой произошел взрыв. и работаешь с ней как те угодно(Стираешь ваще, стираешь частично, накладываешь другую текстуру(Тобишь др. ландшафт подмениваешь, а потом скажем HitTest'oм тестишь тело червячка на соприкосновение с рельефом ландшафта и делаешь "this._y = 4erviak_body._y - 1" будет эффект как червяк ползет по верху этих развален)) Если че не понятно - обращайся у меня еще парачка идей есть...
|
Чот фигня какая то - у меня не открывает исходник
(флэш плаер читает, а мх 2004 нет ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|