![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
|
|
..... .. .. ...
![]() В случае onData все переменные можно свободно загрузить в конкретно указанный мувик [loadVariables("info.txt", this);]... А куда попадают переменные, подгруженные с помощью кода Nirth ? В новый объект lv? Как потом во flash к ним обращаться? Последний раз редактировалось TryToBeASuperStar; 01.12.2005 в 04:27. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ну зачемже сразу посылать на ... ))) на самом деле если на компе работает , а на серваке нет, то проблема скорей всего в путях или же действительно в настройках сервера какие траблы ... тут мало что можно посоветовать , если невидеть что у тебя там есть ... можешь выложить файло и мы попробуем протестить у себя на серваках ...
|
|
ещё неясно кто кого дальше послал...
мне, на самом деле, достаточно зыбучих песков по адресу: C:\Program Files\Macromedia\Flash MX\Help правда там всё как-то не по-нашенски... привык к несколько иному виду доков - когда больше и обширнее примеры и гораздо меньше текста... :-/ И всё же, ещё раз повторю вопрос... В случае onData все переменные можно свободно загрузить в конкретно указанный мувик [loadVariables("info.txt", this);]... А куда попадают переменные, подгруженные с помощью кода Nirth ? В новый объект lv? Как потом во flash к ним обращаться? С файлом может действительно придётся попросить вас завтра малёк поковыряться... нго сначала пообщаюсь с нашим php-ником на предмет его движка... Последний раз редактировалось TryToBeASuperStar; 01.12.2005 в 04:31. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Обьект это по сути тоже самое что и массив ... ты можешь просто брать данные загруженные в _lv также как и из массива ... если хочешь могу щас протестить твой примерчик, откомпиль его и вместе с тем что должно подгружаться вышли мне на мыло я его про тестю у себя и если работает будешь мучать своего рнр`шника )))
BestMasterиZация Последний раз редактировалось KUZEN; 01.12.2005 в 04:58. |
|
|||||
|
|
ОК, давай попробуем, если тебе не сложно. 5 мин.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Я не вижу ничего на почте ?!
|
|
Это вопрос?...
![]() Выслал... |
|
|||||
|
|
Через сколько можно ждать ответа? Или уже завтра?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Всё работает смотри сам http://
BestMasterиZация Последний раз редактировалось KUZEN; 01.12.2005 в 04:59. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
|