![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Похоже, я с этим не туда сунулся...
|
Цитата:
.Единственное, что сходу могу посоветовать - заюзай паттерн "Стратегия". Тогда сможеш не просто вносить некоторую хаотичность в движения игрока, а полностю менять его поведение при надобности, или по рандому. + ето тебе позволит прописать отдельное поведение для разных позицый игроков. + груповые комбинации тоже реализовываеш с поиощю все той же стратегии - тогда ты сможеш на ходу их выбирать. И при желании дописывать новые стратегии и динамически подключать их из отдельной свф-ки. Индивидуальная и груповая стратегии наверняка будут иметь разный интерфейс и не будут взаимозаменяемы. Такой подход даст тебе одно конкретное преимущество - если тебе не нравится текущее поведение игроков - начинаеш писать новый класс стратегии, а старый может еще когдато заюзаеш, или используеш для низкого уровня сложности. Короче думай дальше. Мне пофигу . |
|
|||||
|
Блин, как много инфомации... Только потому, что тебе пофигу, поделись етой мыслёй в твоём любимом ActionScript'е
|
А кто-нибудь хоть играл в тот футбол, который я уже сделал?(сайт в начале темы дан). Вдвоём - весело!
|
Цитата:
2. Мне настолько пофигу, что я не собираюсь писать за тебя код. Кроме того для качественной реализации здесь явно не на день работы, а ты так просто: "поделись етой мыслёй в твоём любимом ActionScript". |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
. Но согласись - АС2 очень далек от идеала. С другой стороны АС3 - огромный прыжок вперед. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
У всех идеалы разные ... для меня AS3 пока тёмный лес ...
|
Цитата:
|
|
|||||
|
понимаеш Kyber Anton , искуственный интилект и прочая байда никак не связана именно с АкшенСкриптом или другим языком программирования, это есть логика и структура работы, ты ее сначало продумай хорошо а потом только реализовывай на чем это пофигу!!! Самая плохая и сложная(!!!) часть этой работы состоит именно в продумывании логики и структуры, а не в перевод ее на какой либо язык программирования. а если учесть что у нас никто не любит думать за кого-то то............, впиши нужное вместо точек.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|