Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 08.07.2005, 02:16
Pylinsky вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pylinsky Посетить домашнюю страницу Pylinsky Найти все сообщения от Pylinsky
  № 11  
Pylinsky
[+ 1.11 16.01.2006]

Отправить сообщение для Pylinsky с помощью ICQ
Opera 7.23... уже зашел на сайт... Вобщем мне понравилось... но только я непойму одного, анимация и растр. граф. на главной вобще простая можно было бы уложится в 50 кб... ну а музыку ты втулил огромную, а мог бы зациклить до 10 сек, и места фанарь занимало бы... посмотрел раздел АРТ, фотки понравились а остальное что тодолго грузится с моей модемной скоростью

Старый 08.07.2005, 02:19
Pylinsky вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pylinsky Посетить домашнюю страницу Pylinsky Найти все сообщения от Pylinsky
  № 12  
Pylinsky
[+ 1.11 16.01.2006]

Отправить сообщение для Pylinsky с помощью ICQ
...а шрифт действительно маленький и нечитабельный!

Старый 08.07.2005, 03:11
dietolog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dietolog Посетить домашнюю страницу dietolog Найти все сообщения от dietolog
  № 13  
dietolog

музыка приятная, меню непонятное. для особо продвинутых сайт...
откуда музыка, кто автор?

Старый 08.07.2005, 10:56
Takemura вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takemura Найти все сообщения от Takemura
  № 14  
Takemura
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005]
[флуд]

Ryuichi Sakamoto - "Railroad Man"

Старый 08.07.2005, 14:45
rty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rty Найти все сообщения от rty
  № 15  
rty

не понравилось. серо, скучно нечитабельно, долго грузится. музыка только приличная.

Старый 08.07.2005, 20:13
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 16  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
чувствуется, если не вкус, то во всяком случае, желание импровизировать. похвально.
ничего оригинального нету... я расценил все задумки, как выпендрёж, но поскольку на гениальность претензий не было, да и все задумки (не смотря на простоту их выполнения) были выполнены полностью, был чрезвычайно рад встретить человека, который знает свои возможности и умеет ими пользоваться.
замечание будет одно: очень медлительно.

успехов!

фразу касательно мега-крутых флэшеров пропустил мимо ушей. я за флэшем три года, но не смотря на то, что какое-то время в нём проработал, не могу назвать себя хорошим флэшером, и таковым по определению не являюсь.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Старый 08.07.2005, 21:57
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 17  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Мусор. Микроскопические серые грязные буковки... Даже всматриваться не стал. Переделывай. Все плохо.

PS

Студия, б:%ть... Особенно люто ненавижу студии.

Старый 08.07.2005, 22:39
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 18  
Ales
F1

слишком сайт медленный. создается ощущение, что время уходит зря... хочется нажать ескейп, чтобы "обмазаться" от заставки, как это бывает в игрушках.
шрифт на 1600х1200 читается плохо. очень плохо.

не буду категоричным как бункер, но сайт чисто фановый для себя, на постороннего юзера не рассчитан.

навигация вообще головоломка.

заключительно ощущение:
это не сайт, а коллаж на тему "потупить, посмотреть". единственное что, с точки зрения фотошопа, все смотрится симпатично, но как то по отдельности, а не цельно.

+_+

Старый 10.07.2005, 00:52
Takemura вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takemura Найти все сообщения от Takemura
  № 19  
Takemura
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005]
[флуд]

2 bunker6 - гомэн насай, (сожалею яп.) но переделывать не стану не от одного того что не люблю когда просто так тыкают в достойный достаточно сайт и говорят Г переделый а потому что лично считаю что получилось на 99% так как я хотел а значит пока новго не придумаю буду радоваться этому единственное что никак не могу сделать так это первую страницу самую первую уже раз 5 переделывал....

Shaden - ZLODEY, Ales - медительно и медленно вы говорите о скорости загрузки или о чем-то другом? вообще загружается у меня на анлиме при 300 кб\сек достаточно нормально видел кучу более медленных сайтов а уж на выделенке в мегабит грузится без проблем я на модем не расчитывал и все же я подозреваю что речь не о скорости загрузки а о чем то другом, о чем?

Старый 10.07.2005, 02:04
  № 20  
Takemura
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005]
[флуд]

воттеперь первая страница тоже по мне

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:29.